Продолжаем описывать работу с дуальностями. Здесь я рассказываю о том, как определить противоположный полюс для дуальности, как составить дуальность на основе цели и также снова подчеркиваю меры предосторожности при работе с дуальностями. Я также затрагиваю применение объективных процессов.
Comments 7
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.
Александр, как рассматривать настоящее время в качестве полюса для дуальности? Это всё равно как проводить объективный процесс?
@Роман, Это материальные предметы, окружающие преклира.
Такое со мной бывает часто само собой: хожу, или просто перед сном лежу, думаю о чём то, а потом бац! опа я в настоящем времени! Становится даже немного пугающе одиноко. И о чём думал, хоть убей не вспомню, чтобы хоть понять о чём же только что думал! 🙂
Про “хотим достичь” – интересно, а если хотим достичь, например – повышение зарплаты? 🙂
@Андрей Вареник, Темы могут быть любыми. Повышение зарплаты – конечно подходит, если преклир заинтересован в данной теме.
@А.З., То есть, темы могут быть любыми для работы с дуальностями? И можно взять, например:
– У меня зарплата 20 тысяч (как текущее состояние)
– У меня зарплата 30 тысяч (как возможно желаемое)
И смотреть на эти 2 полюса? или это как-то иначе делается?
@Андрей Вареник, Такие полюсы конечно могут бытьв теории, но нужна более тщательная проверка. Подозрительно что полюс выражен как деньги. Деньги это средство для разрешения проблем, поэтому сразу возникает вопрос – как деньги или зарплата могут относиться к проблеме.
Что я хочу сказать так, что полюсы должны быть правильными, это не любое сочетание слов.
Я бы рекомендовал вместо денег подставить то, что человек хочет решить с помощью денег и работать с этими вещами.