ПРОДАВЦЫ СЛОЖНОСТЕЙ

духовный одитинг

Продолжение, предыдущий пост Лучший закон

Конечно, были, есть и будут люди, которые захотят уверить вас в том, что все очень сложно. Они попытаются убедить вас, что для достижения успеха необходимо бороться и страдать, необходимо испытывать лишения и недостаток. Они скажут вам, что победа приносит наслаждения, когда она дается с трудом. Где-то рядом у них будут лежать наготове идеи и необходимости усилия для достижения цели, о том, что этот мир суров и жесток, что только сильнейший выживает, что только один приходит к финишу, и вы должны посвятить всю свою жизнь, что бы оказаться именно этим одним.

В общем, они попытаются сказать вам, что эта вселенная тяжела и полна напряжения, неудач и борьбы. Что ж, вы можете им поверить и попытаться так и жить и потратить свою жизнь на исследование этого вопроса. Но может вам для начала изучить этих людей. Посмотрите, как мы уже раньше обсуждали, на их дела и результаты их дел, а не на их слова и их логику.

Выясните, счастливы ли они, каково их здоровье, как вы сами чувствуете себя, находясь рядом с ними, не появляется ли у вас желания отдалиться от них, нет ли у вас ощущения, что вы становитесь меньше, когда слушаете их и т.д. Смотрите, если вы испытываете эти ощущения при общении с ними, то, скорее всего вы будете их испытывать, если последуете их советам и рекомендациям.

Это так просто. Эти люди не плохи в своей сути, они негативны в соответствии со своими мыслями. Если они поменяют свой стиль мышления, то изменится и их мир. А пока они мыслят в терминах, борьбы, усилия и ограничений и поэтому мир вокруг них полон борьбы, усилий и ограниченности.

Comments 4

  • Спасибо, что прояснили эти вещи. Мне это бабушка говорила постоянно. Выходит, мы не должны доверять тому, что говорят близкие люди.

    • @Светлана, Блмзкие люди воспринимаются как источники выживания и поэтому их влияние особенно сильно – и хорошее и нет. Поэтому в одитинге мы уделяем особое внимание разотождествлению со всеми выйлансами, которые оказывали влияние на человека.

  • Саша, а вот насколько реально проодитироваться так, чтобы потом больше не иметь потребности в этом? Т.е. есть ли такой момент, когда одитироваться уже и не нужно и бесполезно? Меня стал занимать этот вопрос. Меня интересует твоя точка зрения, твой опыт.

    • @Ярик, Такое достигается, но мы ведь не знаем насколько это долго. Теоретически, при большой чувствительности, всегда должно быть, что одитировать, но в реальности чувствительность ограничена. Повышенная чувствительность будет мешать жизни.

Leave a Reply