Технология одитинга Дианетика

Состояние Клир и Ускоренная Дианетика

Открытие метода для развития способностей

На протяжении истории человек стремился к открытию метода для развития умственных, физических и духовных способностей, разрешения конфликтов и достижения целей. Часто открытие работающего метода приводило в скором времени к созданию ещё одной формализованной религии, при этом открытый метод отодвигался на второй план по сравнению с целями «веры и послушания».

Но, к счастью, в настоящее время существует хорошо разработанная технология одитинга для духовного совершенствования и развития способностей. Эта методика называется «Одитинг»  (современный вариант – веб одитинг) и приводит, при её последовательном применении, к надежным результатам в виде улучшения жизни, способностей понимать окружающие события, достигать цели, уверенности в своих силах и способностях, а также в улучшении физического и эмоционального самочувствия. Одитинг применяется в виде последовательности процессов и в соответствии с выверенными правилами для оптимального результата. Процессы вспоминания, процессы создания и Дианетика являются компонентами одитинга. Чтобы предоставлять одитинг необходимо пройти основательное обучение.

Какова главная цель одитинга?

Одна из первых целей одитинга – это достижение человеком состояния «Клир». Будучи Клиром, человек способен полностью контролировать свое состояние, находится в уверенности в отношении себя и своей жизни, а также достиг способности без проблем улучшать свою жизнь в соответствии со своими целями. Состояние Клир достигается с помощью Дианетики. Дианетика – это метод стирания прошлых зарядов с тем, чтобы они больше не мешали жизни. Дианетика работает посредством нахождения области с негативным зарядом и затем последовательной проработки этой области до её полного прочищения.

Более быстрый метод достижения состояния Клир

В последнее время был обнаружен более быстрый подход к состоянию Клир с использованием Ремонта Жизни и Дианетики с самого начала одитинга. Это произошло, когда было открыто, что достичь состояния Клир можно универсальным способом посредством обнаружения и проработки Инцидента Отделения от Статики. Так появился стиль одитинга Метод Духовного Клирования. Метод Духовного Клирования гармонично сочетает в себе технологию Ремонта Жизни и Дианетику для проработки цепей инцидентов. В этом стиле одитинга используется специальный вариант Дианетики, так называемая Ускоренная Дианетика, для более быстрого достижения раннего трака времени.

Технология одитинга Дианетика  Ускоренная Дианетика как метод клирования

На программе «Ускоренная Дианетика» мы стираем инциденты стандартным способом, как и на обычной Дианетике, но ускоряем весь процесс за счёт более быстрого движения к ранним областям времени. Как это делается, можно изучить на отдельном курсе, который предоставляется. Ускоренная Дианетика делает весь одитинг быстрее в несколько раз.

После достижения состояния «Клир» можно приступать к развитию остальных духовных способностей, как например, способность быть собой и не попадать в зависимость от материи, совершенно воспринимать и понимать, создавать цели, претворять свои цели в реальность, управлять реальностью и создавать новую реальность.