Веб Одитинг

Внимание!

Одитинг стирает разрушительные шаблоны личности, которые создают серии нежелательных событий в жизни.

Если Вы чувствуете, что в Вашей жизни повторяются нежелательные события — Вам нужен одитинг.

Если, несмотря на количество приложенных усилий, Вы не можете проявить свои способности на 100% и уверенно достигать целей на Вас воздействуют разрушительные механизмы личности.

Эти механизмы создаются в моменты стресса, расстройства или боли.

Только одитинг может стереть их.

Веб одитинг — что это такое?

Пришло время познакомиться с самым современным стилем одитинга — веб одитингом, иными словами с одитингом по интернету. Здесь Вам не нужно куда-то переезжать. Вам нужно приобрести веб-камеру, наушники и микрофон. Одитинг будет происходить без покидания своего места, прямо из Вашей комнаты. Это очень удобно.

Веб Одитинг   1. Является ли веб одитинг столь же эффективным, как и одитинг в физическом присутствии?

Я предоставляю веб одитинг с 2005 года и могу уверенно утверждать, что веб одитинг не только столь же эффективен, как физический одитинг, но и даже более эффективен.


Дело в том, что в веб одитинге Вам не нужно никуда переезжать, и этим самым Вы экономите своё время и ресурсы.
Второе, Вы остаётесь в своём месте, и это очень важно для нахождения тех Ваших личных ниточек, которые приведут Вас к клированию. Зацепившись за эти ниточки заряда, мы сможем найти Ваши бейсики и стереть их. Если же человек переезжает для получения одитинга, то он покидает свою привычную обстановку, и поэтому пропадают те рестимуляции, которые нам и нужно найти в одитинге.
Подумайте вот о чем: если Вы хотите решить свою проблему, то Вам лучше это сделать в том месте, где и существует эта проблема. Переехав, Вы автоматически дестимулируете свою проблему, и её будет сложнее обнаружить в одитинге. Именно поэтому веб одитинг столь эффективен.

2. Как используется Е-метр в веб одитинге?

Способы использования Е-метра были открыты в 2005 году, и с тех пор веб одитинг позволяет полное использование Е-метров. Е-метр находится на стороне преклира и одитор имеет полный доступ ко всем показателям. Веб одитинг не имеет никаких недостатков и позволяет получать все достижения в одитинге.

3. Есть ли те, кто с помощью Веб одитинга прошли весь Мост?

Есть много таких людей. Многие завершили весь Мост и весь одитинг, одитируясь веб одитингом. Я скажу даже так, что с помощью веб одитинга весь процесс прохождения Моста стал более эффективным и быстрым. На данный момент Веб одитинг не имеет никаких внутренних недостатков.

4. Где скорость одитинга выше — на обычном одитинге или веб одитинге?

В общем, скорость выше на веб одитинге по той причине, что меньше времени тратится на установку рудиментов, и, во-вторых, легче найти темы, которые приведут к клированию. Также веб одитинг просто более удобен, так как преклир одитируется в своём привычном месте.

Веб Одитинг   Веб Одитинг

5. С чего нужно начинать веб одитинг?

Веб одитинг начинается с подробного интервью, которое Вы можете пройти самостоятельно онлайн — смотрите зелёную ссылку вверху страницы. По данным этого интервью я смогу составить подробную индивидуальную программу. Затем нам необходимо сделать личное интервью, чтобы Вы смогли задать свои вопросы, и я рассказал, как будет проходить веб одитинг.

6. Нужно ли мне что-либо изучать перед началом одитинга или веб одитинга?

Для успешности одитинга необходимы не какие-то теоретические знания, а, скорее, способность и умение рассматривать части своего ума. Эта способность легко развивается в самом одитинге, так что эффективность одитинга быстро возрастает за первые несколько сессий. Иногда преклир приходит на одитинг с заготовленным багажом знаний, и чаще всего это будет мешать ему быть в контакте с самим собой во время одитинга. Такой преклир будет иметь тенденцию рассматривать вещи не напрямую, а через свои знания, что несколько снижает эффективность одитинга.

О появлении веб одитинга