Что такое дианетический одитинг

Дианетический одитинг – это процедура стирания серьёзных инцидентов на траке времени. Данная техника претерпела значительные улучшения, начиная с момента её появления в 1950 году. В первую очередь, теперь мы можем стирать инциденты значительно быстрее, чем раньше. За счёт чего произошел такой прорыв в дианетическом одитинге? Это связано с появлением эффективного стиля одитинга и возможности более точно направлять внимание преклира к интересующим его темам. В современном дианетическом одитинге мы не просто стираем инцидент за инцидентом, мы умеем теперь стирать одну за другой целые цепи инцидентов. На цепи находится очень много отдельных инцидентов, и мы теперь можем стереть их за раз. Скорость дианетического одитинга выросла в разы.

Ускоренная дианетика — развитие нового стиля дианетического одитинга

Дианетический одитинг сильно изменился с появлением Ускоренной Дианетики. В этой методике мы берём всю цепь и начинаем её сканировать от самого раннего события к настоящему времени. Во время сканирования сильные инциденты попадут в поле внимания преклира и, когда это произойдет, мы переключимся на стирание одного такого инцидента. После стирания мы вернемся к цепи и продолжим сканирование, пока в поле внимания не попадет следующий тяжёлый инцидент. Данная техника дианетического одитинга получила название Ускоренной Дианетики и, как показало её применение, начиная с 2005 года, эта техника замечательно работает. Вот почему с помощью ускоренного дианетического одитинга мы смогли ускорить весь процесс одитинга примерно в 5 -10 раз.

Современный дианетический одитинг

Современный дианетический одитинг очень быстр и эффективен. Мы не просто стираем отдельные инциденты с трака времени, мы стираем целые цепи инцидентов. Скорость одитинга возросла в разы, и теперь ты стираем цепи примерно за то же время, что раньше уходило на стирание отдельного инцидента. Технологии веб одитинга только помогают сделать весь процесс еще более быстрым и качественным.

Дианетический Одитинг – что такое стирание

Для успешного одитинга важно правильное понимание термина “стирание”. Стирание – это исчезновение психо-соматических реакций из воспоминаний об инциденте. Важно понять, что сам инцидент, как опыт, не пропадает и не исчезает. Когда исчезают реакции, человек получает возможность получить весь опыт из инцидента.

дианетический одитинг