Тони – получил 150 часов Духовный Процессинга, вот уже как больше года Духовный Процессинг не требуется

Тони – получил 150 часов Духовный Процессинга, вот уже как больше года Духовный Процессинг не требуется
03.09.2017
    

Здравствуйте, Александр. Прежде всего хочу выразить свою большую благодарность за ту работу, которую Вы уже проделали и продолжаете делать, в направлении улучшения Духовный Процессинга.

Я в саентологии с 2006 года, прошёл стандарный мост до от 8 и всевозможные курсы.

Результатами я был в целом частично доволен, но далеко, очень далеко не полностю, а многие вещи меня совершенно не устраивали. в 2015 году я начал получть Духовный Процессинг у Александра, одитировался почти непрерывно в течении 1,5 лет, за это время получил приблизительно 150 часов духовного процессинга.

Результат меня категорически удовлетворяет, я раскрыл для себя настоящее устройство ума, увидел и осознал это совершенно по новому, решил многие свои застарелые проблемы и вышел на качественно другой уровень жизни и осознания.

Полностью согласен со всем, что сказал в этом подкасте Александр, особенно хочу подчеркнуть это в той части, где говориться о том, что одитором может быть только клир и выше, обращаю внимание на то что ввиду имеется настоящий клир, а не так называемый “стандартный”, “подтверждённый” итп. Удачи всем и успехов в Духовный Процессинге!

Оригинал тут