Лена С. – после Ремонта Жизни

Лена С. – после Ремонта Жизни
07.08.2017
    

Лена

Я чувствовала, что надо что-то менять в жизни, и обратилась для консультации.
Потом пришло время и я начала процессинг по ремонту жизни. Я до этого уже слышала про Духовный Процессинг и готовилась к тому, что это будет очень долгий процесс. Мне говорили, что мы будем долго прояснять слова и только потом постепенно начнем вспоминать разные случаи. И вот я была чрезмерно удивлена, когда мой одитор на первой же сессии стал работать с тем, что меня наиболее интересовало – это мои любимые беспокойства.

Потом я начала смеяться и не могла остановиться в течение минут 20. Это был конец моим беспокойствам – я это отчетливо поняла. Я использовала мои беспокойства для себя, они мне были нужны – а что я делала? – я боролась с ними. В результате процесса я полюбила свои беспокойства, я смогла очень внимательно посмотреть на них и перестала создавать стену между мной и ими. И что вы думаете, они перестали меня беспокоить.
Вот такой мой успех в жизни, который я получила на ремонте жизни. Вроде бы ничего особенного. Ну, были беспокойства, и потом прошли. Но они бы не прошли, если бы я не получила процессинг по ремонту жизни. Ведь это же надо было понять. Сейчас это кажется мелочью, но было время, когда моя жизнь страдала. Теперь все по-другому.

Спасибо огромное за процессинг!