33-Уязвимость Человека часть 1, Список Областей, Где Легче Всего Совершить Ошибку, Коррекция Жизни

Вот список основных точек уязвимости человека:
Эмоциональная связка – «Правильно то, что мне нравится». Человеком легко управлять, если использовать эмоции и предлагать ему принимать решения, когда он находится в высоком или низком эмоциональном тоне.
Постепенное приспособление к негативным влияниям. Если воздействовать на человека небольшими порциями, и каждый раз побуждать его соглашаться, то его можно привести практически в любое состояние. Человек уязвим и подвержен медленному контролю.
Фиксированные идеи. Возможно Вы много знаете о себе, но Ваши самые важные постулаты и идеи остаются скрытыми от Вас. Причина в том, что человек решив однажды, что нечто правильно, склонен критически не анализировать эту область в дальнейшем.
Человек желает быть правым. Чтобы быть правым, человек даже готов согласиться с тем, что ему не нравится или не подходит. Вы можете быть уязвимы и допустить ошибки если слишком сильно будете стремиться всегда быть правым. Проработайте, как можно скорее дуальность “Прав – неправ” и Вы удивительно как по-новому Вы станете смотреть на Мир.
Следующая уязвимость — излишняя чувствительность к чужому мнению. Беспокойство «что обо мне подумают другие» является причиной собственных ошибок. Обратите внимание на дуальность “Люди обо мне думают плохо – Люди обо мне думают хорошо” и будьте готовы встреться лицом к лицу с дремлющими зарядами и эмоциями.

Хорошая новость в том, что каждая из этих черт, если она присутствует у Вас, может быть разрешена полностью либо в самостоятельной работе или в профессиональном процессинге.

Leave a Reply