Как найти себя, саморазвитие, просветление, направление развития личности – Александр Земляков

Каково правильное направление развития личности и духовного развития. В каком направлении должно происходить духовное развитие личности. Процессы и техники, с помощью которых человек может осознать свою первоначальную личность. Направление развития человек происходит от материи, к животному, к человекку, к осознанию своей индивидуальности и затем к просветлению (осознанию своей первоначальной личности).

Как быстро стирать заряд, или почему заряд не стирается

Отвечаю на коммент о том, почему заряды не стираются в обычной жизни при их многократном пересказе. Все дело в том, что человек начинает рассказывать не сам случай, а свой предыдущий рассказ о случае. В Духовном Процессинге важно побудить человека “смотреть на сам случай”. Тогда негативно заряженные случаи будут стираться очень быстро.

Как “разочароваться” в одитинге

Когда тема разрешается, то через некоторое время, подключается новая тема. Преклир может ошибочно посчитать, что это вернулась прежняя тема, с которой уже работали и решить, что “одитинг не работает”. Одитор должен проверить, какая тема подключилась и объяснить преклира, что это НОВАЯ ТЕМА. В результате, интерес к одитингу моментально восстанавливается.  

Романтическая сказка, романтическая любовь и доверие – Александр Земляков – Подкаст 127

Не верьте мне. Примите то, что я говорю как возможность и собирайте свои данные, которые или подтвердят ее или опровергнут. Романтическая сказка и романтическая любовь и как они влияют на человека.

Похвала “ни за что”и понимание “без слов” – Александр Земляков – подкаст 124

Продолжаем рассмотрение двух источников подавления для человека. Это подавление в детстве и сказка о романтической любви. Здесь рассматриваем такие вещи, как похвала ни за что и миф о том, что в настоящей любви партнеры должны понимать друг друга без слов.