Одитинг и обладательность

В конце сессии одитинга мы часто проводим специальный процесс для обладательности. Как связаны одитинг и обладательность?

Если Вы периодически попадаете в похожие НЕГАТИВНЫЕ ситуации

Вам срочно необходим духовный одитинг

Одитинг и обладательность

При одитинге действительно может понизиться обладательность. Это нормально, и происходит по той причине, что в одитинге мы стираем массы. Когда массы около тела уменьшаются, тело может чувствовать потерю. Ведь для тела обладательность – это массы и заряды. Тело привыкло, что «тут всегда был заряд», и вот заряда уже нет…

Тело чувствует потерю. Именно поэтому в конце каждой сессии одитинга мы проводим процессы восстановления обладательности.  Это простые процессы, которые за одну или две минуты восстановят обладательность для тела. Потеря обладательности в одитинге не представляет собой проблему, так как мы ожидаем это явление и мы знаем, как с этим справляться.

Понижение обладательности может говорить об успешности одитинга, ведь для падения обладательности необходимо, чтобы в сессии было стерто значительное количество негативного эмоционального и физического заряда. Иными словами, это нормально, что в конце успешной сессии одитинга ваша обладательность упадёт – мы просто восстановим обладательность перед завершением сессии одитинга.

сессия одитинга обладательность

НАСКОЛЬКО НЕОБХОДИМ ВАМ ДУХОВНЫЙ ОДИТИНГ?


Отметьте пункты, характеризующие Вашу жизнь
Если что-то присутствует, Вам необходим Духовный Процессинг
Отметьте Ваши пункты, оставьте свой емэйл и я сообщу Вам, какая программа Духовного Одитинга Вам необходима.