Что такое одитинг

Что такое одитинг? Улучшенная методика для улучшения жизни за счет исправления прошлого негативного опыта и трансформации шаблонов поведения.

Что такое одитинг
Что такое одитинг – методика качественной трансформации жизни за счет коррекции негативного опыта

Что такое одитинг

Каждый человек имеет личную историю, которая сформировалась под воздействием факторов окружающей среды.   К ним относятся: люди, с которыми мы общаемся; условия, в которых живем и трудимся; окружающее нас общество.  

Часто мы чувствуем дискомфорт в той или иной среде, ощущаем присутствие напряжения, входим в противоречие с самим собой.   Сознание наше блуждает в беспорядке, мы перестаем понимать людей, не можем найти способ общения с ними.  

Это состояние нарастает как снежный ком, и выйти из него самостоятельно порой не просто.   На помощь приходит Одитинг. В настоящее время чрезвычайно успешно развивается технология веб одитинга.

Если Вы периодически попадаете в похожие НЕГАТИВНЫЕ ситуации

Вам срочно необходим духовный одитинг

Одитинг – что это такое?

Одитинг – правильно организованное общение, которое способно удалить негативный заряд из проблемы или области жизни и также помочь человеку претворить желаемое в действительность.

Что можно сделать с помощью одитинга?

Одитинг — это процесс общения, направленный на открытие в человеке способностей и их развитие, уничтожение умственных препятствий, мешающих человеку сформироваться как личность.

  • Одитинг направлен на стирание барьеров в сознании человека, вызывающих болезни, делающих его несчастным.
  • А так же стирание комплексов, сформированных годами.
  • Цель одитинга привести человека, желающего совершенствоваться, к стабильности и успеху.

Представьте на минуту, что вы стоите в комнате с завязанными глазами, а кто-то рядом вам рассказывает об окружающих вас предметах.   Вы судорожно пытаетесь оценить обстановку.   Но не можете и от этого сильно нервничаете, испытываете напряжение.   Потом некто вдруг развяжет вам глаза, вы видите обстановку в комнате и мгновенно оцениваете ситуацию.   Одитинг – примерно, то же самое.   Приведя в определенный порядок свои мысли, вы начинаете «грамотно» оценивать ту или иную жизненную ситуацию, и принимать соответствующие решения.

Кто проводит одитинг?

Одитинг проводит одитор, или специалист, обученный технологиям общения, который направляет беседу таким образом, что человек ясно видит проблемы своей жизни, от решения которых он постоянно уклоняется, избегая возможности заглянуть в область дискомфорта, и находя всяческие оправдания для этого.   В процессе общения одитор простыми вопросами дает возможность человеку заглянуть в себя, увидеть причину конфликта в себе самом и избавиться от него, приводя в порядок хаотично блуждающее сознание.   Одитор подчиняется Кодексу, содержащему тридцать правил.   В числе прочих правил Кодекс запрещает использование секретов собеседника, ставших известными ему в процессе одитинга, в целях его шантажа или наказания.

Одитинг – Секрет способностей

На самом деле никакого секрета здесь нет.   Наверняка каждый из нас замечал за собой, что находясь в состоянии стресса, не можешь принять адекватного решения.   Даже, казалось бы, в самой простой ситуации, мы совершаем ошибки.   И напротив, когда рассматриваешь ситуацию без смятения и боязни сделать что-нибудь не так, решение приходит как будто само.   Именно к такому результату стремится прийти процесс одитинга.   Ненавязчиво и мягко, одитор начинает управлять вниманием собеседника (или преклира — спец.   ) и концентрировать его на той области, которая его беспокоит и куда ранее он боялся заглянуть.   Одитор не дает никаких оценок, он всего лишь заостряет внимание преклира на области дискомфорта, и дает ему возможность самостоятельно сделать заключения.

Как работает одитинг?

В процессе одитинга человек постоянно рассматривает один и тот же предмет, до тех пор, пока не получит исчерпывающей информации об объекте.   При этом он раскрывает что-то новое в себе самом и в своей жизни.   Часть негатива стирается полностью, и перестает оказывать тормозящее действие на человека.   Он становится свободным от, терзающего его, конфликта.   В это время одитор направляет мысли и разум собеседника, он не позволяет его мыслям «скакать» в разных направлениях и кружить вокруг различных предметов, затрагивая множество тем, которые наваливаются на преклира, делая его состояние еще хуже, чем было.

Таким образом основное правило одитинга можно сформулировать так: стирание негативной сферы в жизни человека, приносящей постоянный эмоциональный и физический дискомфорт, влияющей на развитие его способностей и становление его личности.   Чем меньше сфера негативного воздействия, тем больше достижений в жизни человека.

Одитинг – как научиться управлять вниманием?

Существует масса специальной литературы, которая учит концентрации внимания.   Но научиться самостоятельно управлять вниманием достаточно сложно.  К сожалению, очень мало людей, кто умеет это делать.  

Мы привыкли потакать своим инстинктам, и позволяем своему разуму хаотично блуждать, куда ему хочется.   Поэтому, в данном случае, рекомендуется обратиться к опытному одитору, владеющему специальными технологиями и инструментами.   Одитор постепенно, шаг за шагом, научит вас контролировать внимание и уверенно управлять им.
И в дальнейшем вы легко освоите методы достижения своих целей.   На самом деле, от того на сколько мы можем уверенно управлять нашим вниманием, зависит успех и качество нашей жизни.

Не стоит забывать о том, что внимание – вещь тонкая, и методы управления им были развиты относительно недавно.   Поэтому подходить к вопросу тренировки внимания нужно с полной ответственностью и пониманием дела.   Здесь необходимы специальные знания и опыт

Можно ли найти хоть кого-то, кто бы ни хотел реализовывать желаемое и достичь своих целей?  Одитинг – специально для этого!

Данная область жизни представляет собой шкалу, и Вы можете определить на ней положение – своё, а также других людей.

  • Источник жизни
  • Контроль над жизнью и способность достигать цели
  • Победа, достижение цели
  • Борьба
  • Поражение

Самое низкое состояние «Поражение» менее желаемо, чем высшие состояния.

Большинство людей находятся на этой шкале жизни в первых трех состояниях — Победа, Борьба или Поражение. Победа – вот состояние, где многие из нас предпочли бы находиться – а кто-то понимает, что желательно и повыше. Например, достичь состояния «Жизнь без Борьбы» – или просто почувствовать его. Кто-то же мыслит лишь в категориях нижних состояний, даже не подозревая о существовании этого более высокого.

В любом случае, каждый хочет взойти повыше. Но как это сделать? Ответ – одитинг.

Одитинг – Необходимость в Инструменте для Развития

Когда человек знает, чего бы он хотел достичь, ему необходим инструмент, двигатель, который помог бы ему начать движение, приблизиться к своей цели и достичь её. В отношении Состояний Жизни этот двигатель – одитинг. С помощью этого инструмента любой человек может повышать своё состояние на шкале. В этом и заключается отличительная черта одитинга – он способен поднять Вас от Поражения к Борьбе, затем от Борьбы к Победе, и далее, от Победы к Жизни без борьбы.

Высшие уровни одитинга

Сверх тех уже перечисленных улучшений, существует состояние «Источник Жизни», и высшие уровни одитинга предназначены помочь тем, кто захочет его достичь. Здесь мы опустим описание этого уровня шкалы, пусть даже оно уникально и заманчиво. Проходя одитинг, Вы сможете сами почувствовать вкус этих верхних состояний и решить для себя, что Вам необходимо на данный момент.

Таким образом, одитинг – это инструмент улучшения жизни и различных состояний в ней.

НАСКОЛЬКО НЕОБХОДИМ ВАМ ДУХОВНЫЙ ОДИТИНГ?


Отметьте пункты, характеризующие Вашу жизнь
Если что-то присутствует, Вам необходим Духовный Процессинг
Отметьте Ваши пункты, оставьте свой емэйл и я сообщу Вам, какая программа Духовного Одитинга Вам необходима.