Базовая дуальность – что это такое

Базовая дуальность определяет структуру всех проблем человека и ее разрешения качественно меняет сосстояние, приводя к полному восстановлению уверенности в себе.

Что такое базовая дуальность

Базовая дуальность – это основа реактивного ума и всех сложностей человека с самим собой и внешним миром. Эти дуальность не видны в обычной жизни по той причине, что в жизни человек концентрируется на видимых проблемах и не имеет возможности достичь глубины рассмотрения и обнаружить истинную причину своих проблем и неудач. Когда Вас что-то беспокоит, то в этот момент Ваши аналитические способности ослабевают из-за волнения и стресса, и поэтому Вам сложно увидеть истинную причину сложности. Вот где приходит на помощь профессиональный одитинг.

В одитинге одитор становится помощником и стабилизирующим фактором для того, чтобы Вы смогли заглянуть глубже и обнаружить первичные дуальности как основу проблем. Именно это происходит при клировании.

Базовая дуальность – как решение становится новым замешательством

базовая дуальность

Вообще, дуальность это внутренний конфликт и/или противоречие. Когда человек сталкивается с противоречием, он обычно попадает в замешательство и это замешательство мешает ему разобраться и понять истинную причину. Затем, чтобы избавиться от замешательства, человек хватается за некоторое стабильное данное для “решения” замешательства. На самом деле, это не решение, а просто прятанье проблемы. Затем придуманное “решение” становится новым замешательством и цепочки “замешательство – решение – проблема” продолжает раскручиваться и расти. Вот почему, чтобы найти базовые дуальности, человек должен разобраться целую цепь решений и замешательств. Это делается на духовном одитинге.

Если Вы чувствуете, что у Вас есть внутренние барьеры, препятствующие Вашему развитию, Вам срочно необходим духовный одитинг

Цель процессинга

Исправление прошлого неудачного опыта и коррекция негативных постулатов, ограничивающих Ваши достижения в жизни.

Проверенные методики

Опыт предоставления процессинга с 1995 года позволил создать безупречную технологию для качественного улучшения жизни.

Избавьтесь от разрушительных шаблонов ума

Повторяющиеся расстройства и неудачи имет единственную причину – разрушительные шаблоны ума и поведения. Мы поможем Вам от них избавиться.

Стабильные результаты

Все результаты, достигаемые на духовном процессинге остануться с Вами навсегда. Они не “потухнут со временем”, как это происходит на других практиках.

Базовые дуальности это основа, на которой держится вся структура повторяющихся проблем в жизни человека. Найдите и сотрите Ваши базовые дуальности, и Вы станете другим человеком без повторяющихся проблем и конфликтов.