Цели и Дела


Очень часто люди судят других по их целям или желаниям. Если человек подойдет к Вам и расскажет о том, что но желает или что планирует, у Вас создастся ощущение, что узнали этого человека. А на самом деле, Вы ничего не знаете об этом человеке. Человека характеризуют его дела, а не цели или желания.

Человек никогда не обязан достигать своих целей и желаний. Поэтому желания и цели не существенны для понимания личности. Что определяет личность? Это все, что человек делает успешно.  Личность начинается с того, что Вы решаете, чем Вы будете заниматься и находите, что Вы можете делать успешно.

Первичная личность появляется в начале трака времени, после инцидента Отделения от Статики.  Сразу после отделения от Статики, Духовное Существо создает свою индивидуальность и затем принимает решения о том, чем будет заниматься. Так создается личность.

Человек может жить совершенно без целей. Если он нашем то, что он делает успешно, он должен продолжать заниматься именно этим. И только если появляются преграды к выбранной делательности, человек создает цели и все настоящие цели направлены на то, что удалить препятствия к успешной делательности.

Оригинал статьи — https://ot8.ru/tseli-i-dela/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *