Саентология с веб-одитингом

Саентология и Мост к Свободе

Что такое мост в саентологии?
Как стирается негативный заряд?
Мост и экстеризация.
В саентологии движение по Мосту означает выход из последовательности зарядов. Свобода, это выход из всех негативных зарядов. Свобода, это состояние непогруженности и экстеризации, когда мы действуем, находясь снаружи вещей.

Веб-одитинг

Веб-одитинг предлагает несколько важных преимуществ для успешного продвижения по мосту:
Возможность получать одитинг без необходимости вовлекаться в другие деятельности или становиться частью другой игры
Возможность получать одитинг в той обстановке, в которой протекает жизнь человека. Это позволяет лучше находить и стирать беспокоящие заряды.

Часть 1

Часть 2

Комментарии 17

  • Вэб-одитинг работает отлично (знаю по опыту), а так же экономит время и средства! 😉
    Единственное, выбирайте компетентного одитора, который уже имеет опыт не только классического, но и Вэб-одитинга.

  • Здравствуйте.А что такое спайки?Это типа олухолей? Вот понятно как заряд получаеться. С кем то поругался, отреагировал . По нервам побежало сверх возбуждение… адреналин,кортизол(гормоны стресса). сверхмощный поток импульсов сжал мышцы, сделал запись на клетках,изменил химический состав. Возможно часть импульсов задержалась в какой то части мозга после соры в виде определенного химического соединения. При прохождении вследующий раз по этим каналам. Импулсьсы попадают на эти химические образования в мозге или отделе памяти ощущений,реагируя и появляються опять те же ощущения как и в соре. При одитинге,новый поток импульсов снова и снова атакует эти химическое соединение которое образовалось при соре и рассасываеться или преобразуеться в другое соединение-безопасное.Я все правильно понял???

  • Здравствуйте,Александр. А можете подробнее описать заряд. Мне не совсем понятно что это,энергия? Тогда какая и где она храниться. С помощью е-метра можно обнаружить эту энергию, даже наверное с помощью чувствительного вольтметра. Получается что заряд -это какая то материальная энергия, которую можно измерить,почувствовать. А где она храниться?

    • @alexey, Заряд это не энергия, которая где-то храниться, Это лучше описать как реактивное движение энергии. Когда заряд ресстимулируется, то возникает дополнительное движение энергии, поток. Сама же энергия для этого потока может взяться из обычной химической энергии запасенной в теле. То есть, заряд это не отдельная энергия, а дополнительный, реактивно возникающий поток энергии. Заряд неээфективно расходует энергию тела для создание излишней ненужной работы в виде реактивного потока.

  • Ну это еще безопаснее и дешевле по интернету. Сколько денег я отдал на проезд и проживание в другой город только. Единственное не возможно будет пройти процесы «коо» где нужно водить преклира.

  • Да, могу подтвердить что когда человек куда-то уезжает то отрицательные негативные чувства и эмоции от некоторых даже очень сильных мыслей — пропадают…И за этим интересно наблюдать — вплоть до полного изумления (а что и куда делось?)…Пытаешься это вернуть (по привычке) и не всегда в той же форме…правда если долго находиться на новом месте — догоняет с ещё большим негативом (т.к уже в несколько изменённой форме). И наверное интернет одитинг — это лучшее решение. Кстати все церкви всех религий всегда отвергают нововедения — боясь потерять свою власть, а потом сами многие нововедения забирают себе и используют в СВОИХ интересах и укрепления своей власти.

  • А на счет экстеоризации духовного существа понятно. Тэтан обладает своим полем,а может и риджами.,не знаю как назвать.А нервная система организма его не пускает. Как электрическая сетка.

  • Что ж за бизнес то такой. И хочется одитироватся и денег нет. А как на счет кредита в одитинге? Шагайте в ногу со временем.

  • Да это давно известно. Хаббард сам писал в «сдс»,что использовал идеи других людей. Тот же психоанализ,был открыт еще до Хабарда. А психоанализ по сути тот же дианетический одитинг усовершенствованый Хабардом.

  • Хотел бы высказаться по поводу нахождения вне и внутри заряда. В конце первой части Вы на примере с ноутбуком утверждаете что лучше пользоваться ноутбуком (то есть обладать им) находясь снаружи ноутбука, а не внутри. Теоретически это правильно, но на практике я часто наблюдаю, что нахождение снаружи чего-то с целью обладания это очень нестабильное состояние. Очень быстро точка зрения оказывается внутри предмета обладания, потому что это вещи порождают проблемы со все возрастающей скоростью. В попытке справиться с ними и не потерять обладание приходиться придвигать точку зрения все ближе и ближе к вещи, пока она не оказывается внутри. Мне кажется, что просто вытащить точку зрения из заряда недостаточно, нужно также расстаться и с желанием управлять этим зарядом даже будучи снаружи. Или смириться с мыслью, что счастье экстеризации будет недолгим.

    • @BIV, На самом деле, правильно замечено — выход из заряда это только часть задачи. Вторая часть состоит в том. чтобы быть способным не погружаться обратно в заряд. Последнее достигается за счет повторного погружения и выхода из заряда. В результате духовное существо получает способность контролировать область заряда. В реальности, на этом стадии область перестает быть заряженной.

  • Спасибо! как всё просто!

  • На самом деле вэб-одитинг — это грубейшее нарушение Кодекса Одитора.
    http://www.mosronsorg.ru/index.php?section_ID=38
    Это просто обман, подделка. Если у Александра есть аргумены, с удовольствием почитал бы по этому поводу комментарии.
    Спасибо!

Добавить комментарий