РЕАКТИВНЫЙ УМ – КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РЕАКТИВНОГО УМА

Сегодня мы продолжим говорить о том, как избежать состояния постоянного беспокойства, когда ум человека пытается: решить те проблемы которые уже есть и он пытается предвидеть будущие проблемы.

Сегодня мы продолжим говорить о том, как избежать состояния постоянного беспокойства, когда ум человека пытается: решить те проблемы которые уже есть и он пытается предвидеть будущие проблемы.

И в некоторых моментах ум справляется с этими ситуациями, но есть некоторые моменты где ум не справляется и внимание как бы зависает на этих моментах, и ум пытается в холостую предвидеть проблемы, там где их уже нет. То есть ум застревает в этом цикле, не может его завершить. Ситуация завершилась, а ум продолжает продумывать, а вдруг это, а вдруг то.

И на Духовном Процессинге мы достаточно легко с этим работаем. Находим где ум человека не мог справиться и застревал, и прорабатываем. В итоге человек избавляется от тревожности и постоянных мыслей в голове.

Есть более глубинный уровень, который также необходимо проработать – посмотреть в основу ума и убрать более глубинные причины, почему это возникает.

Если Вы чувствуете, что у Вас есть внутренние барьеры, препятствующие Вашему развитию, Вам срочно необходим духовный одитинг

После изучения ваших данных мы предложим вам первую бесплатную диагностическую сессию для получения первичной консультации.

Цель процессинга

Исправление прошлого неудачного опыта и коррекция негативных постулатов, ограничивающих Ваши достижения в жизни.

Проверенные методики

Опыт предоставления процессинга с 1995 года позволил создать безупречную технологию для качественного улучшения жизни.

Избавьтесь от разрушительных шаблонов ума

Повторяющиеся расстройства и неудачи имет единственную причину – разрушительные шаблоны ума и поведения. Мы поможем Вам от них избавиться.

Стабильные результаты

Все результаты, достигаемые на духовном процессинге остануться с Вами навсегда. Они не “потухнут со временем”, как это происходит на других практиках.

Ум нужен чтобы решать проблемы. Поэтому ум как будто бы ищет везде проблемы-проблемы-проблемы.
Ум пытается делать две вещи:
1)Предвидеть и подготовиться к проблеме. Чтобы был готовый вариант.
2)Также ум пытается понять, в чём причина и кто виноват.

Если ситуация произошла недавно, то причину имеет смысл найти. Но если ситуация произошла давно, то причина как бы накапливается. То есть если проблема возникла давно, там не только есть причина возникновения, но уже и неудачная борьба с этой проблемой, которая в свою очередь усиливает эту проблему. Причина уже не одна, а причины начинают накапливаться.
В некоторых ситуациях бывает одна какая-то причина. А в некоторых ситуациях нет одной причины, ситуация как «снежный ком» постепенно накапливается. Духовный Процессинг и с этим успешно работает.

Иногда бывает изначально одна причина, но борьба с этой ситуацией создает новые причины для продолжения этой ситуации.
И в таких случаях, если бы человек не пытался решить эту ситуацию, то она как бы сама собой рассеялась. Поэтому в некоторых случаях оптимальней отпустить ситуацию. Как, например, с эмоциями, которые через пару часов сами пройдут.

Это то, что мы делаем на Духовном Процессинге -мы находим и превращаем каждую эту часть в процесс. И у нас будет процесс придумай причину или найди причину, и второе, это подготовиться к чему-то негативному. Общее правило которое работает в данном случае, это – то что человек делает навязчиво, побудите его делать осознанно и навязчивость пройдет.

И можно не решать каждую отдельную ситуацию, а как бы решать сразу множество таких ситуаций.
Поиск одной конкретной причину может запутывать человека. Он старается, и в результате ещё больше запутывается. Потому что там нет единой причины, нужно решать шаблоны, и на Духовном Процессинге мы как раз так и делаем, решаем и корректируем весь шаблон этой ситуации, а не ищем какую-то одну причину.

ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ,

НУЖЕН ЛИ ВАМ

ДУХОВНЫЙ ПРОЦЕССИНГ

Отметьте, что лучше описывает сложности вашей жизни. Отправьте результат и я вышлю Вам программу для вашего продвижения.


-->