ПРОЦЕССИНГ ПОСТУЛАТОВ

Процессинг постулатов – коррекция нежелательных и разрушительных фиксированных идей, постулатов и шаблонов поведения, созданных в прошлом в моменты замешательства и мешающие вам реализовать все ваши врожденные способности и потенциал.

После изучения ваших данных мы предложим вам первую бесплатную диагностическую сессию для получения первичной консультации.

Мы можем назвать первую часть нашей работы по улучшению вашей жизни, как избавление от негативных эмоций, накопленных в прошлом опыте. Эти негативные эмоции на техническом языке называются эмоциональным зарядам или просто зарядами. Слово заряд используется тут как в контексте – эмоциональной заряженный инцидент.

И вот мы можем теперь сформулировать первую часть духовного процессинга, как избавления от накопленных в прошлом эмоциональных зарядов и напряжений.

Процессинг постулатов – вторая часть Духовного Процессинга

И уже после того, как эмоциональные напряжения удалены, мы можем приступить к непосредственной коррекции всех разрушительных идей и шаблонов поведения, которые были приняты вам в прошлом под воздействием эмоционального стресса. Эти идеи и шаблоны поведения держатся на сделанных в прошлом постулатах.

Вторая часть нашей работы по качественной трансформации вашей жизни, будет состоять в коррекции всех разрушительных негативных идей и решений из прошлого с тем, чтобы они больше не влияли на вас в то время, когда вам надо планировать свою жизни и принимать другие важные решения для будущего..

И теперь, после завершения все работы,, вы сможете принимать наиболее правильные решения без негативного влияния прошлого и теперь эти решения будут оптимальными и сбалансированным,, так как все негативное влияние уже удалено.

Итак, мы можем сформулировать две части духовного процессинга:

Это удаление негативного стресса и напряжения из прошлого опыта.

И, во-вторых, коррекция всех разрушительных постулатов, шаблонов мышления и поведения, которые мешали вам достичь полного успеха в вашей жизни.

Духовный процессинг предоставляется уже много лет и все техники отработаны и проверены. Для начала процессинга, заполните форму интервью и вы получите рекомендации по вашей индивидуальной программе.

ПРОЦЕССИНГ ПОСТУЛАТОВ – коррекция разрушительных шаблонов (ot8.ru)