ОТ СОБЫТИЙ К БЫТИЙНОСТЯМ

Мы начинаем процессинг с конкретных событий, затем переходим к последовательностям похожих событий и затем, к бытийностям, которые позволяют работать наиболее быстро.

После изучения ваших данных мы предложим вам первую бесплатную диагностическую сессию для получения первичной консультации.

Если мы перешли к работе с бытийностями, то мы захватываем  всю область в процессинга постулатов, решений, отношений, борьбы, внутреннего какого-то напряжения, внутреннего выбора, для которых само действия являются всего лишь заключительным элементом.

Когда мы работаем с темой,  мы можем начать с рассмотрения событий, чтобы убрать поверхностной заряд на этой теме, самый сильный заряд, и после этого, когда, мы можем перейти к работе с бытийностями. Работа с бытийностями завершит последнюю часть работы очень быстро.

Мы можем понимать бытийность, как некоторые образ себя, который человек представляет. Это то, что человек думает о себе. Это то, как человек моделирует себя, как он формулирует себя.

И конечно, этот образ оказывает огромное влияние на человека и на его действия. Можно сказать, что этот образ находится в основе действий и поступков человека.

И когда мы переходим к работе с бытийностями, то процессинг начинает двигаться намного быстрее, потому что нам теперь не нужно уже искать каждое конкретное действие, каждый конкретный случай,  мы берём эту одну бытийность и прорабатываем за один раз очень много мелких случаев, которые раньше было даже сложно обнаружить.

https://ot8.ru/bazovye-bytijnosti-chast-2-ot-sobytij-k-bytijnostyam/

Если внутренние барьеры препятствуют Вам реализовать весь свой потенциал

Вам необходим духовный процессинг

После изучения ваших данных мы предложим вам первую бесплатную диагностическую сессию для получения первичной консультации.