Очень Простой и Эффективный Способ Улучшить Качество Жизни

Если Вы достигли в жизни некоторых определенных результатов, как еда, друзья, определённое духовное удовлетворения и понимаете, что Вы способны поддержать данный уровень качества жизни, то Вы можете начать улучшать качество Вашей жизни за счет ежедневных последовательных шагов в направлении экономии усилий. Постарайтесь найти способ достижения такого же результата, но затратив на это меньшие усилия.

Скорее всего Вы думаете про улучшение качества жизни, но возможно Вы думаете об этом, как о делании чего-то нового, вместо того, чтобы делать то же, но с меньшими усилиями. Возможно, когда Вы думаете про улучшение, то представляете дело, как новые проекты или новая деятельность. Но если так, то Вы упускаете более простую возможность улучшения за счет экономии усилий, делая то же самое. И заметьте, улучшение за счет экономии ресурсов, намного менее рискованное предприятие, чем начинание новой деятельности.

Более удобные вещи, которые позволяют Вам эффективнее отдыхать и восстанавливаться, более удобное программное обеспечение, позволяющее сэкономить время… И также обратите внимание на Ваших друзей и знакомых и оцените, какую пользу Вы получаете от общения с каждым из них, посмотрите на самые простые вещи, которые Вы делаете ежедневно — можно ли сделать то же самое, но затратив меньшие усилия?

И, если Вы начнёте мыслить в данном направлении, и сделаете несколько шагов, то скоро обнаружите, что качество Вашего Жизненного Продукта также повышается. Потому что, если Вы начинаете делать то же самое, но с меньшими усилиями, то, на самом деле, Вы будете производить более качественные вещи для Вашей Жизни. Что такое вещи для жизни?

Вы проводите время с друзьями и заметили, что они частенько критикуют Вас и количество Вашего удовольствия уменьшилось, попробуйте провести время без них. Вы заметили, что тратите часы общаясь на фэйсбук и потом чувствуете себя более усталым, попробуйте занять это же время чем-то другим. По непонятной причине, Вы засматриваетесь телевизором до поздно и потом просыпаете встречу на следующий день, попробуйте правило, пол часа перед сном не смотреть телевизор. Если Вы просканируете ежедневные действия, то, наверняка, найдете одно, после которого Вы не можете отчетливо сформулировать полученную пользу. Попробуйте перестать заниматься этим делом и скорее всего, Вы сможете добавить минут 15-20 к Вашему ежедневному бездельничанью.

Это части Вашей Жизни, которыми Вы наслаждаетесь — работа для продукта к обмену, отдых, отношения, интересные впечатления, духовное развитие, довольство самим собой и людьми, вокруг Вас, свободное время, когда Вы делаете то, что хотите. Помните, что эти части не просто «происходят сами собой», а Вы их делаете. Отдых, духовное развитие, впечатления, все это входят в Ваше Производство. Вы не только производите продукт для других, но производите продукт для себя. Если Вы можете произвести тот же продукт, но с меньшими личными затратами в виде, потерянное времени, излишней усталости, больших действий и так далее , то качество Вашей Жизни повышается. И для этого не нужно начинать что-то новое, просто попробуйте делать то же самое, но с меньшими усилиями.

Комментарии 1

  • Александр, добрый вечер!
    Прослушал Ваш 77-ой подкаст — в нём Вы привели для примера моё обращение к Вам за помощью «экстеризоваться, найти тэтана, покинувшего умершее тел и поговорить с ним».
    В нашей личной беседе Вы сказали, что я смогу это сделать без экстеризации как только уберу заряды…
    …а Вы можете мне продемонстрировать такое умение и побыть посредником в беседе, чтобы я мог убедиться, что это всё действительно работает, а то знаете как — потрачу много времени, проходя у Вас одитинг, а результат так и не получу!

    Я после нашего разговора всё время общался с разными сайентологами… и даже ОТ-8 (а начинал вообще с медиумов и сперитуалистов) — никто так и не смог поговорить с духом, который мне нужен… все сразу рвались это сделать,
    как только я предлагал деньги за услугу, но в итоге кроме общих психологических фраз наподобие «она говорит что у вас всё будет хорошо» и других из той же оперы дело не продвигалось — как только я задавал вопросы, на которые знали ответы только мы — тут же следовали расплывчатые мля-мля-мля «она не помнит» или «она не хочет об этом говорить», а на вопросы, что находится в соседней комнате
    или
    после утвердительного ответа на вопрос «она может переместиться в наш дом» — «да, говорит, что переместилась»
    — «во что я одет?»
    — «она не может различить… она видит МЕСТ расплывчато и не чётко».

    Если честно, мне сайентология уже больше стала герболайф напоминать — на словах всё здорово — освобождение от реактивного ума, клирование, трак тэтана, одитинг ГС и постулирование, развитие способностей — а как коснулось на деле продемонстрировать — никто ничего не смог, но зато все как один говорили мне в конце «Роман, Вам надо развивать свои способности, идти по мосту и всё сможете делать сами!!!»
    Только вот интересно — как же в это верить, если никто из ваших коллег не может, то что говорит легко и просто достижимо для каждого???
    Если учитель не способен?
    Вот кузнец или плотник берёт в подмастерья падавана и делает кузнеца или плотника… а коли кузнец не может сам подкову сделать, а только чертежи рисовать с подковой — зачем же к нему идти и тратить время своей жизни надеясь у него научиться, большему чем просто рисование подков?

    Роман.

Добавить комментарий