Что такое состояние Клир? Как происходит клирование. Метод раннего трака времени. Инцидент отделения от Статики. Инцидент создания реактивного ума. Что такое реактивный ум? Главные постулаты кейса.
Я рассказываю о самом быстром и надёжном на данный момент методе достижения состояния Клир с помощью одитинга инцидентов на самом раннем траке времени. Также я объясняю, как из настоящего времени достичь раннего трака.
Состояние клира часто в прошлом путалось с состоянием релиза по той причине, что не существовало метода достижения раннего трака времени, а именно момента появления духовного существа в инциденте отделения от Статики.
Клирование состоит из двух последовательных шагов – нахождения первого постулата духовного существа в инциденте отделения от Статики и нахождения инцидента создания реактивного ума.
Реактивный ум состоит из постулата, утверждающего, что у духовного существа есть нечто внутри, что ему мешает или приносит вред. Когда такой постулат появляется, в последствии он имеет тенденцию усиливаться.
Для клирования необходимо нахождение и стирание инцидента создания реактивного ума.
Очень понравилась лекция. Я почувствовал что такое реактивный ум, точнее его влияние.. Браво! Теперь я как минимум релиз!
Да, лекция “супер”. Смотря такое видео можно и клиром стать! Но всё-таки (как мне кажется) это уже ближе к Тэта-клированию. А из этого выходит что МЭПВ-Клиров не существует, а только Релизы – ведь есть ещё отрезок и до реактивного ума, который может в любой момент напомнить о себе? И ещё по поводу Целей – их также можно рассматривать от особенностей первого постулата и его небольшого отрезка – до реактивного ума. А если стереть первый постулат, то и ложные цели и реактивный ум будут сразу стёрты – за раз?!!!
Так реально сказать, “реактивный ум” это глюк ума!
Александр, спасибо за лекцию. Скажи, а ступени Моста нужны или уже нет?
а что насчет клирования по всем остальным динамикам? “с другим что-то не так”, “с группой что-то не так”, “с цивилизацией что-то не так” итд?
@Ярик, Ярик, отличий нет. У группы есть свой трак времени у которого есть начало и также инцидент создания реактивного ума (для группы, конечно)
я имею ввиду, что есть каждая отдельная группа, а есть групповая динамика в целом: ты говоришь о клировании конкретной группы или групповой динамики в целом?
но подожди: для групповой динамики предполагается ее начало и момент создания реактивного банка – два инцидента? или надо для каждой группы (малореалистично конечно)?
А о сути самой Статики, и её качествах и процессах породивших нас и наверное что-то ещё много много чего – с целью осмысления так сказать “глобального” восприятия происходящего, подскажите где почитать!
@Strannik-BKS, Так сразу не скажу даже, я не знаю кто бы еще этим занимался, кроме моей группы
@admin, Наверное следующее не для этой темы, но может быть интересным:” Многократность повторения каких-то событий и вынужденность многократно повторять какие-то действия.” – как-то это влияет сильно на индивидуальность и инграммный банк – это одна из реакций на данную проблему и одна из его функций решить данную проблему.
Из найденного в Интернете, не сантологическое, но возможно нужное для рассмотрения, возможно может нести пользу:” Идя по цепочке реализованных целей в обратном направлении ( к первой) возвращаешься к тому что у тебя нет ни целей ни желаний, “инобытиё”. Советуетя в данном случае осмотреться, и видишь что ты около той буддистской Пустоты-Вместилища или Отсутствия Всего (кому как угодно). А потом глянув на себя, открываешь что ты тоже такой же и не зря оказываешься “здесь” рядом с ней. И так каждый раз идя по другим цепочкам ты возвращаешься опять к Ней (Ему), тому чему даже не подходит состояние “покой”.
@Strannik-BKS, книга Оурана «Танец духа» — там есть глава, посвященная этому.
@Ярик, а есть еще и книга УГ Кришнамурти -“УМ это Миф” так что и одитировать нечего.
@Николай, Это не совсем так. Мы и одитируем мифы. Можно даже сказать, что проблемы связаны с верой в то, чего нет. Разве это не миф.
@admin, совершенно с вами согласен, мастер,
@admin, но книга всеже полезная, как не крути))
@admin, а кто конкрентно хочет одитироваться? кто он? ум от реактивного ума?
Николай, как ни странно, я не знаю никого, кому бы помогло это соображение 🙂
@Ярик, такие есть но встречаются крайне редко и себя они не офишируют, где то сказано это в блоге у А.Землякова, что встречаются редко.. Меня сейчас посетила мысль-вопрос -“где гарантия того что не самостоятельное решение своих проблем будет иметь продолжиельный эффект?”.
Есть довольно продвинутые саентологи но скажи им что то против они истерику устроят! Это мой опыт. Наверняка и в окружении Александра Землякова есть такие….
@Николай, это всё здорово, но из твоих слов следует, что ты адресовал сообщение не мне, ибо мне оно бесполезно 😉
книга Оурана “Танец духа” – там есть глава, посвященная этому.
ошибочка вышла, очень сбивают две кнопочки “Ответить”, одна из которых отвечает не на комментарий, а на саму запись.
Спасибо.
Ярик, ну ты смешной, да))))