Как правильно вспомнить прошлое

Как используется процессинг вспоминания. Как вспоминание создает и выстраивает трак времени. Как стирается трак времени. Как правильно применять процессинг вспоминания. Какие ошибки легко совершить при вспоминании.

Процессы вспоминания являются важной частью духовного процессинга. При вспоминании человек распрямляет свой трак времени. Как правила, проблемные области выглядят, как запутанности и их трак времени перемешан в клубок. Перед тем, как проблема будет разрешена, этот клубок должен распрямиться и превратиться к линейный трак времени. При продолжении духовного процессинга, линейный трак времени исчезает и человек начинает чувствовать, что «прошлое меня не беспокоит».

На процессах вспоминания можно сделать несколько ошибок и самая большая в том, чтобы начать создавать прошлое там, где его нет. Иногда прошлое представляет собой последовательность похожих друг на друга случаев. В таком случае, на процессе вспоминания можно рассматривать обобщенный случай, которые получается как совокупность прошлых событий.

 

Как правильно вспомнить прошлое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *