КАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНОСТЬ И ПОЧЕМУ ЕСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ

Зависимость от чужого мнения может привести к большим напряжениям. С помощью разделения пространства можно восстановить собственную индивидуальность.

После изучения ваших данных мы предложим вам первую бесплатную диагностическую сессию для получения первичной консультации.

Распространенная проблема – подстраиваться под других людей и думать, что обо мне подумают другие.
То есть пытаясь что-то сделать, такой человек думает: «А что тот обо мне подумает? А что этот подумает?».
И в этот момент этот импульс что-то сделать, начинает блокироваться, и человеку сложно что-то начать делать.
Это только одна из причин, почему человеку трудно что-то сделать, все эти причины мы успешно устраняем на Духовном процессинге.

Когда человек думает кем-то казаться, что-то доказать другому – человек думает о пространстве других людей.

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ

Пытаться изменить мнение, суждение другого человека таким образом, не получится, они меняются совсем другими путями, если вообще их надо как-то менять, а не просто заниматься своими делами. Но в результате когда у вас это не получится, у вас будет напряжение и будет неудача. А со временем такие результаты могут накапливаться, и со временем человек может принять решение «почему я такой неудачник». А на самом деле он начал заниматься тем, чем лучше не заниматься.

ОТДЕЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Тем временем, в результате Духовного процессинга, может произойти разделение Вашего пространства и пространства других людей. То есть после этого человек занимается своим пространством, а пространством других людей заниматься не будет.

А если эти пространства перемешены, то как раз и возникает идея о том, что я могу силой мысли менять пространство других людей и их мнение о себе. Это и происходит от перемешивания пространств своего и других людей.

ПОЯВЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ

Фактически, когда происходит это разделение пространств, человек становится личностью. Потому как личность, это человек который понимает, какое у него пространство: это моё пространство, а это не моё пространство. Я в своём пространстве делаю что хочу, создаю всякие модели, планирую, строю планы, ставлю цели, постулаты, фантазия там у меня работает… Но, другие пространства, это другие пространства, и вот это разделение и создает личность.

Личность появляется тогда, когда человек понимает, что у него есть пространство , которое отличается от пространства других людей.

ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ,

НУЖЕН ЛИ ВАМ

ДУХОВНЫЙ ПРОЦЕССИНГ

Отметьте, что лучше описывает сложности вашей жизни. Отправьте результат и я вышлю Вам программу для вашего продвижения.