КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРЕВОЖНОСТИ И НАВЯЗЧИВЫХ МЫСЛЕЙ

После изучения ваших данных мы предложим вам первую бесплатную диагностическую сессию для получения первичной консультации.

Тревожность это постоянные мысли в голове, которые беспокоят человека и он не может их остановить. И именно от сюда возникает идея остановить мысли, хотят медитировать, ищут средства как бы успокоиться, чтобы остановить мысли в голове.

Что делает ум? Ум просчитывает будущие ситуации, постоянно думает что может произойти. С тем чтобы подготовить нас к некой непредвиденной ситуации.
То есть ум постоянно пытается предвидеть различные, и чаще всего худшие, ситуации, для того чтобы быть к ним готовым.

Когда ваше окружение не меняется, это просчитывание практически успокаивается и почти не беспокоит вас. И иногда даже возникает ощущение, что скучно, скучная жизнь. Но когда различные обстоятельства меняются вокруг человека, ум начинает тут же действовать, начинает вычислять, к чему готовиться, что может произойти.

Но когда у человека слишком много изменений, то одно, то второе… Ум начал просчитывать первый вариант не завершил, второй вариант, тоже не успел завершить, появилось какое-то третье изменение. И ум начинает заваливаться этими мыслями, он просто не справляется, он не может просчитать все варианты, тем более когда изменений несколько, то варианты начинают пересекаться и умножаться задачи, и необходимость в ещё больших расчётах. Происходит некий коллапс.

Если внутренние барьеры препятствуют Вам реализовать весь свой потенциал

Вам необходим духовный процессинг

После изучения ваших данных мы предложим вам первую бесплатную диагностическую сессию для получения первичной консультации.

Если у человека в жизни были каткие ситуации, то после этого ум, никогда об этом не забывает, а продолжает их постоянно просчитывать, даже в будущих ситуациях. Именно от сюда возникают мысли в голове и тревожность.

Если человек жалуется на мысли в голове и тревожность, нужно найти в его жизни те периоды, когда в его жизни было очень много изменений одновременно, с которыми он не справлялся. И просто разрядить их, убрать из них эмоциональный заряд.
Почему возникает беспокойство? Потому что ум не забыл прежние ситуации. Это как некоторая работа, которую ум начал, но она не завершена. Завершение, это когда найдено решение, мы ему следуем и ситуация улучшается.

На Духовном Процессинге мы знаем как с этим справляться. Если человек жалуется на тревожность, сразу ищем где эта тревожность началась, и это будет в ситуации когда у него было слишком много изменений, с которыми он не справился, и задачи были не до решены. Надо порешать эти задачи специальными процессами.

Делается это достаточно просто, поэтому нет никакой необходимости жить с хронической тревожностью, тем более, что это опасно ещё и тем, что сказывается на здоровье тела.

ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ,

НУЖЕН ЛИ ВАМ

ДУХОВНЫЙ ПРОЦЕССИНГ

Отметьте, что лучше описывает сложности вашей жизни. Отправьте результат и я вышлю Вам программу для вашего продвижения.