Как добиться успеха в сложных случаях

Как добиваться успеха в сложных случаях.

В духовном процессинге встречаются случаи, которые требуют особого внимания и осторожности. Когда негативных зарядов
слишком много, человек становится следствием. Перестает сопротивляться и сжимает свое пространство. С такими людьми сложно работать если не знать, с чем мы имеем дело. Эти кейсы легко поддаются разрешению, если знать как с ними работать. Во-первых надо учитывать, что такие клиенты очень чувствительны к усталости и поэтому сессии должны быть относительно короткими.

Почему человек становится следствием

Природа этого состояния состоит в том, что у человека имеется множество заряженных областей жизни. Внимание старается отойти от заряженной области. Это приводит к постоянно меняющемуся вниманию, бегающему вниманию. В таком состоянии, внимание постоянно бегает от одной тему к другой и в результате, рестимулируются многие области с негативным зарядом. Состояние человека ухудшается и он может решить что «процессинг не работает».
Следующий момент состоит в том, что один и тот же процесс можно проводить с помощью прошлого или в настоящем времени. Вы можете взять дуальность и проработать ее по воспоминаниям либо полностью в настоящем времени. С проблемными кейсами следует избегать обращения к прошлому и проводить процессы в настоящем времени.
И последнее правило состоит в том, когда завершать сессию. С проблемными и чувствительными случаями сессии процессинга надо завершить при ПЕРВОМ, ДАЖЕ НЕБОЛЬШОМ УЛУЧШЕНИИ СОСТОЯНИЯ.

Сводка правил для сложных кейсов

В общем, все сводится к тому, что с такими кейсами надо работать очень осторожно и не рассчитывать на быстрое улучшение. Когда Вы составляете список тем для проработки, то начинать надо с самой простой, а не с самой сложной. Это все правила для работы с проблемными кейсами. Следуя им, Вы постоянно будете достигать успехов на процессинге.

https://ot8.ru/slojnii-keis/ ‎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *