Единственная причина разочарования в одитинге

В духовном одитинге очень сложно разочароваться, потому что мы следуем правилу «не делать усилия во время одитинга». По этой же причине практически невозможно допустить превышение процесса в одитинге. Мы всегда работаем с темой, в которой преклир заинтересован.

Мы никогда не работаем против интереса преклира.

Когда тема разрешена, она исчезает. Наступает релиз. Через несколько дней может рестимулирвоаться другая тема. Это всегда НОВАЯ ТЕМА. Однако преклир может ошибиться и принять новую тема за старую, которую мы уже проработали. Это происходит потому, что дискомфорт от двух тем, может быть похожим. Тогда преклир думает, что прежняя тема не стерлась и может ошибочно решить, что одитинг не работает.

Одитор должен следить за возможными признаками разочарования и если замечает, проверить какая тема рестимулировалась и затем объяснить преклира, что новая тема, с которой мы еще не работали. Как только преклир осознает, что рестимулировалась новая тема, его разочарование тут же исчезает.

Духовный одитинг — на данный момент, самый эффективный стиль одитинга. Новые преклиры, у которых много тем находится в рестимуляции могут ошибочно решить, что одитинг «не работает» потому что новые темы быстро подходят на место стертых. Как только обратить внимание на то, что это другая тем, чем та, с которой мы работали — преклир осознает это и восстанавливает интерес к процессингу. На самом деле, это очень хорошо, что темы самостоятельно поднимаются в область осознанности Таким образом одитинг работает очень гладко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *