Главная причина ошибок и духовного рабства

Есть ли единая причина ошибок?

Зададимся вопросом — если каждый человек часто совершает ошибки, то нет ли у всех ошибок некоторой единой причины. Особенно мы наблюидаем огромное количество ошибок в отношениях между людьми и это конечно относится к области психологии отношений.

Обобщения скрывают факты

Это вопрос начал появляться на духовном процессинге, когда было выяснено, что для успешного процессинга мы должны требовать конкретики в рассказе человека. Обобщения не подойдут.

Как устроено обобщение

Любой обобщение (мнение) это попытка избежать наблюдать тот факт, который может быть некомфортным для восприятия млм нежелательным с точки зрения выгоды или пользы. Например, я называю некоторое событие «они поступили неправильно» и после этого, человек перестает смотреть на факт, и продолжает подменять факты созданной идеей «они поступили неправильно».

Основная ошибка

Основная ошибки человека в том, что он путает факты с мнением. Человек склонен принимать идеи и слова как реальность.
Эта черта человека глубоко зарыта и относится к основным качествам нашего вида. Человек разумный отличался от других человекообразных тем, что он единственный вид, который может верить в то, что никогда не наблюдал. Иными словами, человек способен принимать идею как физическую реальность. Это позволило человеку объединяться в большие группы и вытеснить другие виды, которые не могли создавать группы более 30-50.

 

 

Победа поражение

Однако, сразу после такой серьезной победы над всеми остальными, человек тут же попадает в рабство тех людей, которые научились использовать это качество для собственной выгоды. Достаточно было убедить других, что я обладаю способностью видеть и обещаться с невидимым источником энергии, как другие люди поверили в это и были готовы служить ради возможности получить доступ к невидимой силе. Так возникло духовное рабство.

причина ошибок

Как создали религию

Люди создали религию и стали верить, что некоторые из них обладают невидимой и недоступной для других способность общаться с невидимым миром и это общение способно принести многие блага для всех. Теперь нашим избранным не нужно было работать и достаточно стало просто говорить и постоянно подчеркивать свою исключительность. Когда происходило неблагоприятное событие, то они уверяли, что причина было в недостаточной связи со скрытыми силами и соответственно, решение было в еще большем служении им самим. Когда происходило благоприятное событие, то конечно же причина была в них и в их связи с невидимыми мощными силами.

Люди — паразиты

С тех пор в организации общества по сути ничего не изменилось. Появляются люди, которым удалось убедить других в том, что они видят нечто, видеть чего другим не дано и способны приносить послания для всех остальных.

Освобождение от рабства

Только относительно недавно человек начал процесс своего освобождения из этого духовного рабства. Но полного освобождения еще не наступило. Человек постоянно попадает в ловушки идей и мифов. Механизм этого рабства в принятии идеи как факта и также вера в существовании того, что не существует.
Если Вы ощущаете себя выброшенным из жизни или совершаете много ошибок, то первое, что Вам нужно сделать это разобраться с основной причиной ошибок в жизни. Это откроет Вам путь как найти себя в жизни.

духовное рабство

https://ot8.ru/duhovnoe-rabstvo/ ‎

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *