Неудача — глубинная причина неудач в жизни

Как появляется неуверенность в себе? Это очень важный момент, разобравшись в котором мы сможем легко изменить свою жизнь к лучшему. Почему один человек застревает в прошлом, а другой нет? Чем они отличаются? Отличие в неуверенности в себе. Ошибка и обесценивание себя Любой человек совершает ошибки. Важно не сами ошибки, а то, как человек реагирует на …

Что такое разум и его части?

Давайте разберемся в том, что такое разум. Весь разум состоит из трех четко различающихся частей. Каковы три части разума? Во-первых, это аналитическая часть,которая занимается решением задач с полностью известными начальными данными, например, логика и математика. Вторая часть это то, что обычно называется разумом. Это часть занята решением задач, связанных с реальной жизнью. В этих задачах …

Достижение цели — две ошибки, которые крадут достижения

Достижение цели на духовном процессинге. Две ошибки, которые легко совершить и которые могут украсть Ваши достижения. Сделайте все правильно и достигайте поставленные цели. Внутри негативного заряда Когда человек приходит на духовный процессинг (первая часть — ремонт жизни), то он, как правило находится внутри облака негативного заряда. В этом состоянии Вы видите весь мир через свой …

Главная причина ошибок и духовного рабства

духовное рабство

Есть ли единая причина ошибок? Зададимся вопросом — если каждый человек часто совершает ошибки, то нет ли у всех ошибок некоторой единой причины. Особенно мы наблюидаем огромное количество ошибок в отношениях между людьми и это конечно относится к области психологии отношений. Обобщения скрывают факты Это вопрос начал появляться на духовном процессинге, когда было выяснено, что …

Секреты Духовного Процессинга — Завершенное обещение, тема и реакция

Отвечаю на вопрос о завершенном общении и его роли в духовном процессинге. Затем рассматриваем, что такое тема и что такое реакция. Завершенное общение Завершенное общение это полный ответ на вопрос, к которому уже нечего добавить. Такой ответ может занять время, в течении которого возможно придется стереть несколько негативных зарядов. Не нужно торопиться с ответом. Во …

Как добиться успеха в сложных случаях

Как добиваться успеха в сложных случаях. В духовном процессинге встречаются случаи, которые требуют особого внимания и осторожности. Когда негативных зарядов слишком много, человек становится следствием. Перестает сопротивляться и сжимает свое пространство. С такими людьми сложно работать если не знать, с чем мы имеем дело. Эти кейсы легко поддаются разрешению, если знать как с ними работать. …

Природа Духовного Существа — с чем мы работаем в духовном процессинге

В одном из подкастов я сказал, что природа духовного существа это пустота.  Теперь мне задали вопрос — если духовное существо это пустота, то с чем мы работаем в процессинге. Мой ответ в сути состоит в том, что мы не работаем с природой духовного существа во время процессинга. Мы работаем с противоречиями, которое духовного существо создало …

Основная причина проблем

Мы часто пытаемся найти причину сложностей или неудач. Создаются разные теории о том, что не в порядке с человеком. Есть разные теории. Но основная причина намного банальнее и проста. На основании многолетнего опыта предоставления духовного процессинга, я могу утверждать, что основная причина находится в детстве. Это — подавление и наказания в детстве. Не надо ничего …

Как правильно общаться с людьми

Как правильно общаться с людьми. Вот три основных правила для общения: Дайте человеку понять, что Вы его заметили. Прежде чем направлять внимание на что-то новые, помогите человеку  освободить внимание из прежней области. Покажите человеку, что он услышан.   Как правильно общаться с людьми