УСПЕХ В ЖИЗНИ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ

Успех естественным путем

КАЖДЫЙ СПОСОБЕН ДОСТИЧЬ УСПЕХА ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ ЗА СЧЕТ САМОЙ ЖИЗНИ

Оказывается, если не подавлять человека в детстве, то каждый человек сам обязательно достигнет успеха в своей жизни. Конечно, это будет именно его личный успех и он не будет похож на успехи других людей. И человек будет полностью доволен и счастлив от своего успеха.

В идеале, каждый должен достигать счастья и успеха в жизни естественным образом за счет самой жизни. Но почему этого не происходит?

Человек не достигает естественным образом успеха в жизни по двум причинам. Это, подавление и ошибки. Чаще всего подавление происходит в детстве или в другие моменты, когда человек беспомощен физически, попал в замешательство или расстроен. Подавление легко убирается с помощью Духовного Процессинга. И тогда остаются только ошибки.

ИНФАНТИЛИЗМ И КАК ИСПРАВИТЬ

Причина итфантилизма дваякая. Во-первых, это наказания в дестстве. Наказание фиксирует внимание и теперь внимание человека осталось в прошлом, в детстве. Вторая причина, это потакания желаниям в детстве. Человек привыкает, что его желания должны сразу исполняться. Это нормально для детей, но если взрослый человек ожидает такие вещи, он проявляет инфантилизм.

НРАВИТСЯ – ПОЛЕЗНО – РАЗУМНО

Дети понимают только “нравится – не нравится”. Постепенно, взрослея, человек учится жить не только в соответствии с “мне нравится”, но и учитывать “это полезно”, и постепенно и фактор “это разумно”.

Мы видим здесь интересную последовательность:

Нравится

Полезно

Разумно

Нравится использует только чувства

КАК ЧЕЛОВЕК УЛУЧШАЕТ СЕБЯ

Давайте рассмотрим, что происходит когда человек стремится изменить свои привычки или начать действовать в соответствии с желаемым шаблоном поведения.

На первом этапе, человек просто поступает. так как он привык делать или как диктуют ему врожденные и приобретенные механизмы. Это то, как поступает еще до начала изменения себя. Теперь он начинает стараться изменить себя.

Человек обнаруживает некоторую новую идею и желает изменить свою жизнь в соответствии с этой идеей. Образно говоря, человек понимает каким он хочет стать.

Что происходит далее?

ДЕЙСТВИЕ И ТЕНДЕНЦИИ

Мы уже говорили, что жизнь состоит из наших действий. Но это утверждение можно уточнить. Наши действия являются следствиями внутренних тенденций. Каждый человек совершает ошибки. Но если похожие ошибки повторяются снова и снова, то тут уже надо забеспокоиться, так как это уже тенденция. Духовный процессинг позволяет обнаружить тенденции жизни и добраться до механизмов, которые создают данные тенденции.

Я НОРМАЛЬНЫЙ…

Александр, здравствуйте!
Сегодня я очень ясно стал понимать, что я – абсолютно нормальный, адекватный человек.
Это состояние сильно контрастирует с тем, что было раньше.
Раньше я чувствовал себя каким-то загнанным, забитым человеком с крутящимися мыслями в голове, с самообвинением в постоянном внутреннем напряжении. Это было изматывающее состояние.

РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

Главное заблуждение человека по поводу прошлого, состоит в вере в то, что оно существует. Мы говорим например  –  из-за такого то событие, произошедшего вчера, я чувствую себя расстроенным сегодня. И когда человек верит в эту мысль, он представляет себе, что есть некоторое вчерашнее событие и оно посылает какие-то лучи влияние на то, что происходит с человеком …

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ УСПЕШНОГО ОБЩЕНИЯ

В общении мы часто можем попасть в неприятные ситуации. Например, мы можем почувствовать себя уязвленными, подавленными или пообещать то, что мы не планировали обещать. Манипуляторы используют общение для того, чтобы навязать свои желания другим людям. Токсичные люди используют общения для того, чтобы подавить собеседника и почувствовать себя, за счет этого, более уверенно.

Человек приходит с готовым решением

Человек приходит с готовым решением

Когда человек приходит к Вам на процессинг, как правило они приходят уже с какими-то готовыми решениями. То есть, например, у человека есть какая-то проблема, которую он, может быть даже не осознает. И он решил, что «так, я эту проблему разрешу, если у меня будет больше друзей». Бум. Да? И Вы спрашиваете его: «Какая у тебя проблема в жизни?» А он говорит: «У меня проблема в жизни, потому что у меня мало друзей». Он, на самом деле, …