Качественное изменение жизни

Из чего состоит полное и качественное изменение жизни? Про изменение жизни говорят многие и есть много разных рецептов. Однако, после 24 лет практики Духовного Процессинга и почти ежедневной помощи клиентам, я пришел к твердому выводу, что качественное изменение жизни возможно только с помощью двух шагов. Миновать их не получится и результат будет кратковременным. Если Вы хотите …

Две части изменения жизни

Как изменить жизнь? Люди, достигшие просветления, понимают, что события жизни это результат базовых принципов, на которых он строят свою жизнь. Такой человек после исправления события, исправляет и базовый принцип. Поэтому жизнь таких людей постоянно улучшается. Две части процессинга Есть две части изменения жизни. Первая часть — это избавление человека от реакций, накопленных в в памяти. …

Память и опыт — как работает Духовный Процессинг

Что такое память? Память, восприятие того, что с нами произошло. Она всегда содержит элементы картинок и эмойций прошлого. Именно они и затрудняют оперирование и принятие правильных решений. Для планирования будущего и принятия правильных решений, нам нужен намного более быстрый доступ к информации, чем это может предоставить память. И последнее достигается с помощью опыта. Что такое …

Как сохранить духовные достижения

Отвечаю на комменты. Один очень хороший коммент, который говорит, что почему Александр Земляков должен вообще признавать или нет прошлые жизни. На самом деле, когда Вы помогаете человеку, то лучше не иметь каких-то стабильных верований или представлений. Вторая часть посвящена сохраненнию духовных достижений или просто успеха в жизни. Как это ни странно, но радость и эйфория …

Чувство вины и как от него избавиться

Причина ухудшения жизни Избавиться от чувства вины совершенно необходимо для качественного восстановления своей жизни. Можно, думаю, сказать, что это самое самая глубинная причина неудач в жизни. Дело в том, что при наличии вины разрушение жизни просиходит незаметно. Человек постоянно поглощен попытками избавиться от вины и день за днем его жизнь запутывается все больше и больше. …

Чувство вины — почему важно от него избавиться?

Чувство вины является основной проблемой человека Может ли чувство вины быть универсальной проблемой человека? Я никогда не поддерживал попытки найти универсальную причину всех проблем. На Духовном Одитинге мы научились уверенно решать проблемы с помощью технологии процессинга. В каждой ситуации мы находим конкретные «причины» как появилась эта ситуация. И проблема разрешается. Мы решаем каждую проблему на индивидуальной основе. …

Самая важная часть процессинга

Процессинг старой школы не работает Процессинг старой школы не работает и вот почему. В старой школе никогда не подумали о том, чтобы научиться правильно улаживать самую важную часть всего процессинга. Это ситуации, когда состояние человека в сессии начинает меняться. На это явление просто не обращали внимание или продолжали процессы поверх изменений. Это очень не правильно. …

Почему появился Духовный Процессинг

Есть два подхода к духовному развитию человека. Один подход основан на авторитаризме и идеологии. Другой подход основан на реальных наблюдениях и анализе данных. Идеология говорит человеку, ЧТО он должен думать. Философия учит человека КАК думать. Разрушительная идея Стандартной школы В Стандартой школе процессинга, существовала идея о том, что сущестующая технология самая лучшая и уже не …

Ощущение и событие — лучший процесс для соматики

Как работать с соматическими ощущениями в процессинге? Самое важное тут, это понять различие между событием и ощущением. Событие, это то, что произошло или происходит. Это факт, который можно наблюдать. О событии можно рассказать и другой человек может изучить событие и проверить Ваш рассказ. Иными словами, событие есть часть истории, то, что было. Природа ощущений Ощущение, …

Как избавиться от внутренних барьеров и обрести свободу действовать?

Каждый из нас часто сталкивается с ситуациями, когда нам «что-то мешает» действовать и осуществлять задуманное. Если такое про вас, то читайте дальше. В чем причина таких ситуаций? Причина в некоторых «невидимых» образованиях.   Среди методов Духовного процессинга есть и специальные методы для таких случаев. Методика точная такая же, как и для дуальностей.   Вы берете …