Как добиться успеха в сложных случаях

Достижение целей и улучшение Жизни

Как добиваться успеха в сложных случаях. В духовном процессинге встречаются случаи, которые требуют особого внимания и осторожности. Когда негативных зарядов слишком много, человек становится следствием. Перестает сопротивляться и сжимает свое пространство. С такими людьми сложно работать если не знать, с чем мы имеем дело. Эти кейсы легко поддаются разрешению, если знать как с ними работать. …

Природа Духовного Существа — с чем мы работаем в духовном процессинге

Достижение целей и улучшение Жизни

В одном из подкастов я сказал, что природа духовного существа это пустота.  Теперь мне задали вопрос — если духовное существо это пустота, то с чем мы работаем в процессинге. Мой ответ в сути состоит в том, что мы не работаем с природой духовного существа во время процессинга. Мы работаем с противоречиями, которое духовного существо создало …

Основная причина проблем

Достижение целей и улучшение Жизни

Мы часто пытаемся найти причину сложностей или неудач. Создаются разные теории о том, что не в порядке с человеком. Есть разные теории. Но основная причина намного банальнее и проста. На основании многолетнего опыта предоставления духовного процессинга, я могу утверждать, что основная причина находится в детстве. Это — подавление и наказания в детстве. Не надо ничего …

Как правильно общаться с людьми

Достижение целей и улучшение Жизни

Как правильно общаться с людьми. Вот три основных правила для общения: Дайте человеку понять, что Вы его заметили. Прежде чем направлять внимание на что-то новые, помогите человеку  освободить внимание из прежней области. Покажите человеку, что он услышан.   Как правильно общаться с людьми  

Как правильно вспомнить прошлое

Достижение целей и улучшение Жизни

Как используется процессинг вспоминания. Как вспоминание создает и выстраивает трак времени. Как стирается трак времени. Как правильно применять процессинг вспоминания. Какие ошибки легко совершить при вспоминании. Процессы вспоминания являются важной частью духовного процессинга. При вспоминании человек распрямляет свой трак времени. Как правила, проблемные области выглядят, как запутанности и их трак времени перемешан в клубок. Перед …

Что обо мне подумают другие?

Достижение целей и улучшение Жизни

Как справиться с беспокойством «Что обо мне подумают» с помощью процесса дуальностей. Природа мысли. Как часто человек думает. Мы часто ошибаемся, полагая, что мысли другого человека имеют такую же реальность, как и твердые тела материальной вселенной. На самом деле, мысли не могу сохраняться и продолжать существовать как предметы.  Если Вы беспокоитесь о мыслях других людей, …

Максимальная польза — Духовный Процессинг

Достижение целей и улучшение Жизни

Что сделало духовный процессинг столь эффективным? Все дело в элементарном объекте обработки. В духовном процессинге мы работаем с частью жизни человека. В стандартном стиле мы работали с процессами. Каждый процесс затрагивает много областей жизни, но не может разрешить ни одну из них. Вот почему, конечное явления на процессах достичь очень трудно. Максимальная польза

Духовное Здоровье — путь к разумной жизни

Достижение целей и улучшение Жизни

Что такое духовное здоровье? Часто считают, что достаточно избавить человека от всех (или большей части) реактивностей (реактивного поведения и мышления) и человек автоматически достигнет состояния духовного здоровья. Иными словами, станет разумным, перестанет совершать ошибки, которые можно избежать и перестанет расстраиваться и волноваться без необходимости. Эти качества можно назвать разумной жизнь. Жизнь, наполненная разумными и мудрыми …

Выбор пути через предназначение и свое дело

Достижение целей и улучшение Жизни

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ПОДХОДА К ВЫБОРУ ПУТИ ЧЕРЕЗ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СЧАСТЬЯ? Я представил последовательность достижения состояния Счастья и успеха в Жизни. Самый важный момент данного курса состоит в том, что начинать Путь к Счастью следует с определения своего предназначения, затем ставить правильные цели на будущее и после этого заниматься их достижением. Преимущества такого подхода …