БАЗОВЫЕ БЫТИЙНОСТИ

Базовые бытийности закладываются в самом раннем периоде трака времени. Первый постулат духовного существа – это “я есть”. По сути дела, этот постулат можно расшифровать как “я есть индивидуальность”.  Второй постулат определяет какая это индивидуальность и во втором постулате духовного существа как раз содержится его базовая бытийность. На духовном процессинге было рассмотрено достаточно случаев,  когда человек …

РАННИЙ ТРАК ВРЕМЕНИ – Инцидент Отделения от Статики

Трак времени начинается с так называемого инцидента отделения от статики. Это событие, когда появляется индивидуальное духовное существо.  В процессинге – это событие проживается, как отделение от чего-то большого, от чего-то безграничного, чего-то первичного и становления чем-то индивидуальным. В инциденте отделение от статики духовное существо делает первый постулат – это постулат “я есть”. Или его можно назвать постулат быть. Теперь духовное существо стало индивидуальностью. Субъективно это ощущается, …

ПЕРВИЧНЫЕ ЦЕЛИ И БЫТИЙНОСТИ

Та информация,  которую мы получаем в процессе работы с ранним траком времени дает основание полагать, что первичные цели правильным образом формулируется в виде бытийностей. Давайте сначала попробуем лучше понять что же такое бытийность. Бытийность – это ощущение себя кем-то. И вот в этом понятном определении заложено слово ощущение, так вот, скорее всего, бытийность лучше всего определить как определенный вид …

ОТ СОБЫТИЙ К БЫТИЙНОСТЯМ

Мы начинаем процессинг с конкретных событий, затем переходим к последовательностям похожих событий и затем, к бытийностям, которые позволяют работать наиболее быстро. Если мы перешли к работе с бытийностями, то мы захватываем  всю область в процессинга постулатов, решений, отношений, борьбы, внутреннего какого-то напряжения, внутреннего выбора, для которых само действия являются всего лишь заключительным элементом. Когда мы …

БАЗОВЫЕ БЫТИЙНОСТИ

базовые бытийности

Базовые бытийности приводят к обнаружению первичных целей духовного существа. Недавно я рассказал о существовани дуальностей из бытийностей. Эти дуальности относятся к бэйсикам цепей из дуальностей. Когда мы клируем, то мы движемся ко все более базовой цепи и, таким образом, достигаем самый базовых инцидентов на траке времени. Эти базовые глубинные цепи и представляют собой бытийностные дуальности. Давайте посмотрим …

ПЕРВИЧНЫЕ ДУАЛЬНОСТИ

Первичные дуальности – это дуальности из бытийностей, они лежат в самой основе любого заряда. Сейчас я хочу рассказать как до духовном процессе мы исправляемся самую мощную преграду для человека, тот барьер, где скапливается большинство его внутренних энергий, где капсулируется самые мощные внутренние барьеры. С моей точки зрения на данный момент, этот барьер является единственной причиной, почему жизнь человека может ухудшаться. Мы уже давно …

ПЕРВИЧНЫЕ ЦЕЛИ И ИНТРОВЕРСИЯ

Первичные цели и интроверсия – как они связаны и что мешает обнаружению своих первичных целей. ОБНАРУЖЕНИЕ ПЕРВИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ Меня часто спрашивают есть ли способ обнаружить свои первичные цели в реальной жизни. Конечно. Но самое лучшее, пройти процессинг. Но человек может это сделать и в реальной жизни. Что мешает обнаружению первичных целей? Вопрос который я сегодня хочу рассмотреть – это …