ТРИ ВИДА СОБЫТИЙ ПРОШЛОГО

И привет, друзья. Александр Земляков на связи. У нас сегодня следующий подкаст. Хочу ответить на очень интересный вопрос. Мне Николай Кузнецов в скайпе, в личном сообщении задает. И он обращает внимание на то, что может выглядеть как проблема. Такой вопрос. Он говорит, что «с одной стороны Александр, Вы говорите, что если мы делаем какой-то процесс, …

ПОНИМАНИЕ РАЗЛИЧИЙ МЕЖДУ КОНФЛИКТОМ И ПРОБЛЕМОЙ

ПРЕДЫСТОРИЯ Еще давно я заметил, что в старой школе есть огромная неправильность в том, что вместо термина конфликт, они используют термин проблема. Определение термина проблема они дают так, как будто это есть конфликт. Они говорят, что проблема это противодействие двух намерений или сил. Это очень не правильно. Проблема и конфликт это очень и очень разные …

Правильная помощь

помощь

Всем привет, я хочу сегодня затронуть вопрос о правильной помощи. Потому что я начал сталкиваться с этим в жизни и ко мне обращались несколько раз за советом. В связи с помощью можно легко попасть в замешательство. Ведь с одной стороны, помогать, как считается, положительным и полезным действием. Положительным, потому что за него полагается благодарность. Полезным, …

Зачем нужен второй поток

Зачем проводить процесс по второму потоку когда что-то происходит с другим человеком? Такой вопрос был задан в комментариях и я считаю его очень правильным вопросом. Обычно, когда мы берем тему, что работаем с ней по всем потокам – когда это случилось со мной (первый поток), когда это случилось с другим (второй поток). Если вместо события …

Доброе утро друзья, Александр Земляков на связи. И у нас следующий подкаст 346. Я хочу продолжить тему духовного процессинга. И я расскажу как проводить процессинг таким образом, чтобы результаты были стабильными. Немного технические вещи, но я уверен они будут очень полезны. Особенно тем, кто старается применить духовный процессинг для помощи другим людям. Духовный процессинг Духовный …

Процессинг дуальностей

  До сих пор вы, скорее всего, проводили процессы, что называется, по старинке. Брали поток и повторяли процесс пока не будут даны все ответы. Пришло время повысить эффективности всего процессинга. Я покажу, как превратить стандартный процесс в супер-мощный процессинг дуальностей. К каждому процессу по каждому потоку вы добавляете противоположный полюс и… вы получаете процессинг дуальностей. …

Как правильно составлять процессы

  Сегодня у нас следующий подкаст под номером 344 и я хочу рассказать, немного с более технической точки зрения, как проводить процесс. В этой области в Духовном Процессинге был сделан очень большой прогресс по сравнению со старой технологией. Процессы и направления Мы поговорим о правильном составлении процессов и направлений. Направление – это просто направление действия, …

Завершение Ремонта Жизни – Основные достижения

Ремонт жизни Ремонт жизни это очень индивидуальный уровень. Поэтому и достижения на нем индивидуальны и неповторимы. Основной акцент на протяжении всего ремонта жизни делается на разрешения проблем, которые активно беспокоят человека в настоящее время. Когда завершается ремонт жизни Каждый человек приходит на процессинг с целью разрешить беспокоящие проблемы. На первой сессии мы обычно составляем список …

Смысл жизни и первичные цели – Два самых важных достижения на Духовном Процессинге

Меня часто спрашивают, как выглядит завершение всего процессинга и вообще, заканчивается ли он когда-то. Ответ абсолютно положительный – да, у духовного процессинга есть четкое завершение. Правда, мое представление об это завершение претерпело некоторые изменения на протяжении последних 10 лет. В процессе развития духовного процессинга мы также обнаружили в чем смысл жизни человека. Высшая точка Еще …

Нахождение первичных целей

Можно сказать, что весь духовный процессинг направлен к нахождению человеком своих первичных целей. Мы начинаем с самых обычных проблем на ремонте жизни. Затем мы находим основы этих проблем с тем, чтобы они больше не повторялись. Это делается на расширенном ремонте жизни. И кстати, именно обнаружение основ проблем и стабилизирует все достижения на духовном процессинге. На …