Как избавиться от внутренних барьеров и обрести свободу действовать?

Каждый из нас часто сталкивается с ситуациями, когда нам «что-то мешает» действовать и осуществлять задуманное. Если такое про вас, то читайте дальше. В чем причина таких ситуаций? Причина в некоторых «невидимых» образованиях.   Среди методов Духовного процессинга есть и специальные методы для таких случаев. Методика точная такая же, как и для дуальностей.   Вы берете …

С чем надо работать на Духовном Процессинге и почему?

Всем привет! Отвечаю на комментарий «Александр, добрый день) Не нашел у Вас ни одного подкаста про пренатальную область. А ведь именно там были записаны соматики чудовищной силы.» Вот в чем дело тут. Мы не должны концентрироваться на каком-либо содержании появляющегося материала в процессинге. Духовный процессинг очень точен и налажен на то, чтобы нужный материал САМ …

Как убрать подавленное состояние?

Каждый из нас время от времени попадает в то, что называется, подавленное состояние. Мир выглядит мрачным, нам кажется, что мы не успешные, ничего не получается. Частью такого состояния является ощущение «у всех все хорошо, а только у меня плохо» или «все успешные, один я неудачник» и другие сравнения, когда другие люди рассматриваются, как более хорошие, …

Неудача — глубинная причина неудач в жизни

Как появляется неуверенность в себе? Это очень важный момент, разобравшись в котором мы сможем легко изменить свою жизнь к лучшему. Почему один человек застревает в прошлом, а другой нет? Чем они отличаются? Отличие в неуверенности в себе. Ошибка и обесценивание себя Любой человек совершает ошибки. Важно не сами ошибки, а то, как человек реагирует на …

Что такое разум и его части?

Давайте разберемся в том, что такое разум. Весь разум состоит из трех четко различающихся частей. Каковы три части разума? Во-первых, это аналитическая часть,которая занимается решением задач с полностью известными начальными данными, например, логика и математика. Вторая часть это то, что обычно называется разумом. Это часть занята решением задач, связанных с реальной жизнью. В этих задачах …

Достижение цели — две ошибки, которые крадут достижения

Достижение цели на духовном процессинге. Две ошибки, которые легко совершить и которые могут украсть Ваши достижения. Сделайте все правильно и достигайте поставленные цели. Внутри негативного заряда Когда человек приходит на духовный процессинг (первая часть — ремонт жизни), то он, как правило находится внутри облака негативного заряда. В этом состоянии Вы видите весь мир через свой …

Главная причина ошибок и духовного рабства

духовное рабство

Есть ли единая причина ошибок? Зададимся вопросом — если каждый человек часто совершает ошибки, то нет ли у всех ошибок некоторой единой причины. Особенно мы наблюидаем огромное количество ошибок в отношениях между людьми и это конечно относится к области психологии отношений. Обобщения скрывают факты Это вопрос начал появляться на духовном процессинге, когда было выяснено, что …

Секреты Духовного Процессинга — Завершенное обещение, тема и реакция

Отвечаю на вопрос о завершенном общении и его роли в духовном процессинге. Затем рассматриваем, что такое тема и что такое реакция. Завершенное общение Завершенное общение это полный ответ на вопрос, к которому уже нечего добавить. Такой ответ может занять время, в течении которого возможно придется стереть несколько негативных зарядов. Не нужно торопиться с ответом. Во …

Как добиться успеха в сложных случаях

Как добиваться успеха в сложных случаях. В духовном процессинге встречаются случаи, которые требуют особого внимания и осторожности. Когда негативных зарядов слишком много, человек становится следствием. Перестает сопротивляться и сжимает свое пространство. С такими людьми сложно работать если не знать, с чем мы имеем дело. Эти кейсы легко поддаются разрешению, если знать как с ними работать. …

Природа Духовного Существа — с чем мы работаем в духовном процессинге

В одном из подкастов я сказал, что природа духовного существа это пустота.  Теперь мне задали вопрос — если духовное существо это пустота, то с чем мы работаем в процессинге. Мой ответ в сути состоит в том, что мы не работаем с природой духовного существа во время процессинга. Мы работаем с противоречиями, которое духовного существо создало …