ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ – ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАМЯТИ

Несмотря на то. Что многие темы, беспокоящие человека, могут быть разрешены с помощью процессов вспоминания событий недавнего прошлого, есть темы, для разрешения которых необходимо обратиться к событиям прошлых жизней.

ПРОЦЕССИНГ ПОСТУЛАТОВ

Сейчас мы всё больше уделяем внимание постулатам на Духовном процессинге, как важным элементам.
Считается, что постулат надо найти и стереть, потому что якобы заряды висят на постулатах.
И проблема с этой ложной идей в том, что она не верная, и во-вторых, что человек начинает относится к постулатам как к врагам, что тоже не так.

КАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНОСТЬ И ПОЧЕМУ ЕСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ

Распространенная проблема – подстраиваться под других людей и думать, что обо мне подумают другие.
То есть пытаясь что-то сделать, такой человек думает: «А что тот обо мне подумает? А что этот подумает?».
И в этот момент этот импульс что-то сделать, начинает блокироваться, и человеку сложно что-то начать делать.
Это только одна из причин, почему человеку трудно что-то сделать, все эти причины мы успешно устраняем на Духовном процессинге.

РАБОТА СО СТРАХАМИ

Работа со страхами

Мы можем трансформировать и удалить любой хронический страх. Это достигается с помощью методики духовного процессинга за 5 шагов.

ПРОЦЕССИНГ ПОСТУЛАТОВ

процессинг постулатов

Постулат, это решения на будущее, принятое во время болезненного инцидента. Человек попадает в опасность и замешательство и в это время делает вывод о том, что будет происходить в будущем. Чаще всего это некоторые цели на будущее.

ПОСТУЛАТЫ – КАРТИНКИ – ИСТОРИИ

Сводка  Записи памяти можно разделить на три уровня – картинки, рассказ или история и постулаты (выводы на будущее). Картинки записываются автоматически во время события. Также, во время осознавания картинок, человек записывает историю этого случая.  Если случай причиняет стресс или дискомфорт, то рассказ или история будут записаны с большими искажениями.  В результате, могут быть приняты ошибочные постулаты. Принятые постулаты продолжают влиять на человек …

ПРОЦЕССИНГ ПОСТУЛАТОВ

Процессинг постулатов – коррекция нежелательных и разрушительных фиксированных идей, постулатов и шаблонов поведения, созданных в прошлом в моменты замешательства и мешающие вам реализовать все ваши врожденные способности и потенциал.

ЦЕЛЬ ДУХОВНОГО ПРОЦЕССИНГА

Конечно же, на духовном процессинге мы хотим не просто успешно провести некоторые классные и интересные процессы, но и реально улучшить вашу жизнь. И это проявляется на всех уровнях процессинга.

Давайте, во первых, определимся с тем, что делает жизнь человеку хуже, чем она могла бы быть и даже продолжает ухудшать ее. По меньшей мере, что не позволяет человеку в полную меру реализовать весь свой потенциал.

КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ

Что такое проблема

Проблема, это преграда на пути к вашей цели или направлению развития, которая

Останавливает ваше продвижение.
Не имеет известного решения, то есть решение нужно искать и оно не находится в списке готовых решений.