Чувство вины и как от него избавиться

Причина ухудшения жизни Избавиться от чувства вины совершенно необходимо для качественного восстановления своей жизни. Можно, думаю, сказать, что это самое самая глубинная причина неудач в жизни. Дело в том, что при наличии вины разрушение жизни просиходит незаметно. Человек постоянно поглощен попытками избавиться от вины и день за днем его жизнь запутывается все больше и больше. …

Чувство вины — почему важно от него избавиться?

Чувство вины является основной проблемой человека Может ли чувство вины быть универсальной проблемой человека? Я никогда не поддерживал попытки найти универсальную причину всех проблем. На Духовном Одитинге мы научились уверенно решать проблемы с помощью технологии процессинга. В каждой ситуации мы находим конкретные «причины» как появилась эта ситуация. И проблема разрешается. Мы решаем каждую проблему на индивидуальной основе. …

Самая важная часть процессинга

Процессинг старой школы не работает Процессинг старой школы не работает и вот почему. В старой школе никогда не подумали о том, чтобы научиться правильно улаживать самую важную часть всего процессинга. Это ситуации, когда состояние человека в сессии начинает меняться. На это явление просто не обращали внимание или продолжали процессы поверх изменений. Это очень не правильно. …

Почему появился Духовный Процессинг

Есть два подхода к духовному развитию человека. Один подход основан на авторитаризме и идеологии. Другой подход основан на реальных наблюдениях и анализе данных. Идеология говорит человеку, ЧТО он должен думать. Философия учит человека КАК думать. Разрушительная идея Стандартной школы В Стандартой школе процессинга, существовала идея о том, что сущестующая технология самая лучшая и уже не …

Ощущение и событие — лучший процесс для соматики

Как работать с соматическими ощущениями в процессинге? Самое важное тут, это понять различие между событием и ощущением. Событие, это то, что произошло или происходит. Это факт, который можно наблюдать. О событии можно рассказать и другой человек может изучить событие и проверить Ваш рассказ. Иными словами, событие есть часть истории, то, что было. Природа ощущений Ощущение, …

Как избавиться от внутренних барьеров и обрести свободу действовать?

Каждый из нас часто сталкивается с ситуациями, когда нам «что-то мешает» действовать и осуществлять задуманное. Если такое про вас, то читайте дальше. В чем причина таких ситуаций? Причина в некоторых «невидимых» образованиях.   Среди методов Духовного процессинга есть и специальные методы для таких случаев. Методика точная такая же, как и для дуальностей.   Вы берете …

С чем надо работать на Духовном Процессинге и почему?

Всем привет! Отвечаю на комментарий «Александр, добрый день) Не нашел у Вас ни одного подкаста про пренатальную область. А ведь именно там были записаны соматики чудовищной силы.» Вот в чем дело тут. Мы не должны концентрироваться на каком-либо содержании появляющегося материала в процессинге. Духовный процессинг очень точен и налажен на то, чтобы нужный материал САМ …

Как убрать подавленное состояние?

Каждый из нас время от времени попадает в то, что называется, подавленное состояние. Мир выглядит мрачным, нам кажется, что мы не успешные, ничего не получается. Частью такого состояния является ощущение «у всех все хорошо, а только у меня плохо» или «все успешные, один я неудачник» и другие сравнения, когда другие люди рассматриваются, как более хорошие, …

Неудача — глубинная причина неудач в жизни

Как появляется неуверенность в себе? Это очень важный момент, разобравшись в котором мы сможем легко изменить свою жизнь к лучшему. Почему один человек застревает в прошлом, а другой нет? Чем они отличаются? Отличие в неуверенности в себе. Ошибка и обесценивание себя Любой человек совершает ошибки. Важно не сами ошибки, а то, как человек реагирует на …

Что такое разум и его части?

Давайте разберемся в том, что такое разум. Весь разум состоит из трех четко различающихся частей. Каковы три части разума? Во-первых, это аналитическая часть,которая занимается решением задач с полностью известными начальными данными, например, логика и математика. Вторая часть это то, что обычно называется разумом. Это часть занята решением задач, связанных с реальной жизнью. В этих задачах …