Духовный процессинг — ответы на комменты

Отвечаю на следующий комментарий к предыдущему подкасту. «Александр, послушал каст и у меня появился страх споткнуться. В течении 12 мин, я только и спотыкался, теперь у меня беспокойство о страхе споткнуться.))) Дело в том, что основное содержимое реактивного ума формируется в пренатальный период. И если вы будете постоянно спрашивать «с чем конкретно вы хотите поработать?», …

Как правильно выбирать тему для процессинга

Я рассказываю о том, как правильно выбирать темы для процессинга. Духовный процессинг намного более эффективен, чем прежний стиль процессинга (так называемая Стандартная технология). Основное отличие в том, что на Стандартной технологии работают со стандартными универсальными темами, одинаковыми для все людей. В отличии от этого, на Духовном Процессинге мы работает с индивидуальными темами человека. Тема, это область …

Пример шаблона поведения из жизни

Рассматриваем распространенный шаблон поведения — спешное восприятие негативного смысла. Достаточно распространено. При получении новой информации, человек склонен интерпретировать ее негативно. Почему так происходит? Можно ли это исправить? https://ot8.ru/primer-shablona-povedeniya/

Основные принципы духовного процессинга

Самые важные принципы духовного процессинга. Чем новый процессинг отличается от старого. Вот главные принципы духовного процессинга Реактивный ум состоит из реакций (стресса) и шаблонов поведения. Сессия духовного процессинга проходит в два шага. Первый шаг — удаление реакций. Шаг второй — нахождение и коррекция шаблонов жизни (шаблоны мышления и поведения). В результате сессий духовного процессинга жизнь человека трансформируется и он …

Качественное изменение жизни

Из чего состоит полное и качественное изменение жизни? Про изменение жизни говорят многие и есть много разных рецептов. Однако, после 24 лет практики Духовного Процессинга и почти ежедневной помощи клиентам, я пришел к твердому выводу, что качественное изменение жизни возможно только с помощью двух шагов. Миновать их не получится и результат будет кратковременным. Если Вы хотите …

Две части изменения жизни

Как изменить жизнь? Люди, достигшие просветления, понимают, что события жизни это результат базовых принципов, на которых он строят свою жизнь. Такой человек после исправления события, исправляет и базовый принцип. Поэтому жизнь таких людей постоянно улучшается. Две части процессинга Есть две части изменения жизни. Первая часть — это избавление человека от реакций, накопленных в в памяти. …

Память и опыт — как работает Духовный Процессинг

Что такое память? Память, восприятие того, что с нами произошло. Она всегда содержит элементы картинок и эмойций прошлого. Именно они и затрудняют оперирование и принятие правильных решений. Для планирования будущего и принятия правильных решений, нам нужен намного более быстрый доступ к информации, чем это может предоставить память. И последнее достигается с помощью опыта. Что такое …

Как сохранить духовные достижения

Отвечаю на комменты. Один очень хороший коммент, который говорит, что почему Александр Земляков должен вообще признавать или нет прошлые жизни. На самом деле, когда Вы помогаете человеку, то лучше не иметь каких-то стабильных верований или представлений. Вторая часть посвящена сохраненнию духовных достижений или просто успеха в жизни. Как это ни странно, но радость и эйфория …