ЗАВЕРШЕНИЕ ОДИТИНГА ПО ПРОГРАММЕ РЕМОНТ ЖИЗНИ

ЗАВЕРШЕНИЕ ОДИТИНГА ПО ПРОГРАММЕ РЕМОНТ ЖИЗНИ

Сегодня два человека завершили уровень Ремонт Жизни. Это стандартный уровень процессинга, на котором мы решаем все существующие проблемы человека, все, что беспокоит его в жизни. Кто-то может сказать, что эти цели слишком высокие и для того, чтобы разрешить все, беспокоящее в жизни, человек должен пройти множество уровней и даже некоторые высшие уровни. Однако, как показывает опыт еще и еще раз, все, что беспокоит человека в жизни может быть разрешено уже на уровне ремонта жизни. Отсюда и такое название этого уровня.

Заблуждение всех прежних школ процессинга состояло в том, что они переносили огромную важность на высшие уровни одитинга, полагая, что без них человек не может достигнуть уверенности и стабильности в жизни. Однако пятилетний опыт применения техник ремонта жизни говорит в пользу реальности всех достижений на этом уровне. Что же тогда мы делаем на последующих уровнях одитинга?

В самом общем виде, весь одитинг можно разделить на три большие части.

Первая часть посвящена оказанию помощи человеку в том, чтобы избавиться от всего мешающего его жизни, и вторая часть направлено на то, чтобы помочь человек достичь желаемых целей.

Вторая часть состоит из нескольких программ и основные из них – это ступени одитинга, программа достижения целей, программа развития способностей и программа целостности.

И, наконец, третья часть состоит в духовном просветлении, которое достигается за счет клирования и осознания своей духовной природы. Клировние можно достичь с помощью обнаружения и прохождения самого раннего инцидента на траке времени духовного существа – это инцидент отделения от Статики. В этом инциденте духовное существо становится индивидуальностью с собственными индивидуальными намерениями и желаниями. Вся последующая история духовного существа определяется постулатами, сделанные в ранней области трака времени.

Поздравляю тех преклиров, кто завершил уровень Ремонта Жизни! Как сказал один из них – я знаю, что со всем могу справиться.  Это отличное достижение.

Comments

  1. Светлана on 11.10.2011 at 18:50 said:

    Поздравляю преклиров, что завершили Ремонт Жизни, замечательный успех!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *