Завершение программы Ремонт Жизни

Завершение Ремонта Жизни

Первое, что хочу отметить это то, что возрос мой тонус. Энергетика выросла. Стало гораздо легче общаться с людьми. Это появилось месяц-полтора назад. Дальше, я стал уверенней в себе. Появились такие положительные моменты. Раньше было то, что я называю усталость мозга. Это состояние стало гораздо реже проявляться. Раньше это негативное состояние сказывалось на моей речи. Речь становилась медленной, часто приходилось думать какое слово вставить, мозг как будто медленно работал. А вот последнюю неделю я чувствую, что у меня голова быстро работает. Глова стала быстро работать и соответственно и речь, больше нет такого, что вот когда строишь предложение и какое-то слово выскакивает и ты не можешь его найти, чтобы закончить фразу. Раньше это состояние пропадало только после тренировок а теперь последние две недели эти позитивные изменения произошли.
Я практически полностью избавился от переживаний. И после этого я сразу стал смотреть в будущее. Начал строить плану как дальше свою жизнь развивать и выстраивать шаги.
Потом я заметил такое ощущение, что появилось внутренне спокойствие. Я пока не могу сказать, что оно постоянное и что оно глубокое, но с определенной интенсивностью оно присутствует во мне.
Гораздо проще и ясней стало выражать свои мысли. Вижу, что людям со мною хорошо. Люди тянутся ко мне. Это стало заметно. Девушкам со мною хорошо. Не потому что я спортивный и на хорошей машине, а это потому, что мне внутри хорошо, а они это чувствуют и тянутся ко мне. Их тянет к тому, спокойствию, которое внутри меня.
Потом стали проявляться такие качества, которые я хотел всегда иметь.
Здоровье стало получше.
И вот еще, я начал завершать свои незавершенные дела, которые раньше не мог доделать. Я их начал сейчас делать. Я составил список незавершенных дел, и начал делать одно за другим. Это важно для меня. И вообще, стал гораздо больше делать. Например для здоровья, по утрам стал легче вставать, стал два раза в неделю бегать кроссы. При чем, я не заставляю себя, мне это в удовольствие. Стал два раза ездить в спортзал. Делаю дома упражнения утром. Стал меньше заморачиваться по поводу делать или нет, стал больше делать.
Стало проще знакомиться с женщинами, просто начинать разговор. Раньше долго думал что и как сказать, а теперь, что в голову приходит, то и говорю.
Сейчас понимаю, что мне мешало внутреннее напряжение. На фоне напряжения, даже если говоришь что-то остроумное, то оно звучит не так, как хотелось, и наоборот, на фоне спокойствия все легче говорить. Раньше расстраивался, когда мне отказывали, а теперь перестал.
Стал лучше общаться с людьми и люди стали лучше меня слушаться. Если что-то говорю, то говорю уверенно, и люди сразу обращают на меня внимания.

Related Posts

Улучшения на ...

Точка наблюде...

Позитивное от...

Пожалуйста ждите..

Подпишитесь на новости

Чтобы первым узнать о новых публикациях и новостях, введите Ваш емэйл и имя