ВСЕЛЕННАЯ ГОТОВА НАМ ДАТЬ ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ

ВСЕЛЕННАЯ ГОТОВА НАМ ДАТЬ ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ

Давайте отбросим все идеи насчет сложности и ограниченности жизни. Эта вселенная готова нам помогать и предоставить нам то, что мы желаем. Отнеситесь к ней таким образом, пусть ваши мысли будут о том, что вселенная дружественная к вам, что она полностью готова вам помочь. Сотрите все идеи насчет враждебности окружающего мира, используя технологию стирания, изученную на курсе «ремонт жизни». Многие духовные учителя говорили об этом, но они не имели технологию, как стирать ограничивающие постулаты. Мы ее имеем.

Поселите в своей вселенной идеи помощи и дружественности окружающего мира. Думайте о мире, как о месте, где вам позволено раскрыть самые лучшие качества, присущие вам, думайте о нем, как о вашем помощнике, который готов сделать все для вас, от вас остается только правильно попросить его об этом. Ваше прошение осуществляется посредством создания правильным образом оформленной картинки того, что вы желаете. Конечно, вам надо научиться не просто создавать такую картинку, но и уметь удерживать ее, в соответствии с тем фактом, что влияние картинки на вселенную осуществляется за некоторый промежуток времени. Если вы просто создадите картинку, то ее влияние будет слабым. Вам необходимо сохранять ее какое-то время, либо постоянно воссоздавать ее с тем, что бы ее влияние усилилось. И, там образом, вселенная получит отчетливое задание, которое она сможет выполнять для вас. Думайте о вселенной, как о вашей прислуге, которая, если ее правильно попросить, готова выполнять все, что вы пожелаете.

Comments

  1. Светлана on 09.10.2012 at 19:25 said:

    Как изучить технологию стирания?

    • Александр Земляков on 11.10.2012 at 14:11 said:

      @Светлана, Надо пройти курс и практику.

      • Mike on 05.07.2013 at 20:54 said:

        @Александр Земляков, Александр у тебя очень хорошо получается объяснять материал разъяснил бы людям простые вещи как найти заряды как их стирать как пользоваться техникой и так далее. такой. можно сказать ликбез для начинающих люди заходят на твой сайт в поиске ответов на свои вопросы так начни с азов науки дай им то что они хотят развей их сомнения и наполни уверенностью их нерешительные попытки помогать друг другу книга это хорошо а живой мастер это бесценно
        люди по тем или иным причинам не могут переместить свои тела для обучения и практики это тоже надо учесть. может это можно сделать по скайпу или лекции потому что
        науку умышленно не распостраняют среди людей а ЦС погрязла в наживе и засекретила для народа всю информацию там ещё царит средне вековье

    • Mike on 06.07.2013 at 09:54 said:

      @Светлана, Чтобы стереть надо с начало найти!

  2. Наталья on 10.10.2012 at 05:03 said:

    Александр, у меня есть идея, что если я “плохо себя веду” по отношению к окружающему миру, то “счастья мне не будет”. Есть в этом хоть капля истины или если человек совершает оверты против других людей он все равно получает от вселенной всего, что только захочет?

    • Александр Земляков on 10.10.2012 at 17:57 said:

      @Наталья, В этом есть доля истины. И это связано с личной этикой и целостностью. Вы можете посмотреть на это дело так, что для того, чтобы вы получили что хотите, нужно не только, чтобы вселенная была готова вам дать это, но и … чтобы вы были готовы взять это. Нарушения личной этики и целостности препятстсвуют именно второму шагу – готовности взять и также заметить возможность для этого.

    • Mike on 06.07.2013 at 11:42 said:

      @Наталья, Пройдите одитинг и вы сами поймёте с чем имеете дело и это будет только ваше осознание а не чье то мнение !
      вселенная – существование не рассматривает вас с точки зрения плохой или хороший. пример :вот Пете дам конфету потому что он не таскает кошку Мурку за хвост
      а Васе не дам потому что он её таскает и нервирует окружающих это не так вселенная т.е мир не разделяет! если хоть самая малая часть теряет свою целостность оно несёт постепенное разрушение чего то большего ведь двойственность и есть разрушение и не способность существовать как одно целое существо.Создаётся иллюзия что вы постепенно распадаетесь на части что вы разрушаетесь всё происходит в геометрической прогрессии всё остальное побочный продукт распада а аналог слова разрушение скорей всего боль или смерть чего то малого если не прекратить разделение то есть человек по имени к примеру назовём его А не перестанет разрушать себя и не стабилизируется то через некоторое время он перестанет находится в мире как то что мы называли по имени А..и после выхода его из тела так называемой смерти- его тело будет продолжать терять форму
      мой совет наблюдайте свои мысли и не оценивайте что наблюдаете не разделяйте на правильное и не правильное на зло и добро ну а если поймали себя на том что вы вошли в мир мысли то не старайтесь об этом размышлять просто осознайте от метьте для себя я размышляю и продолжайте наблюдать не предвзято
      удачи

  3. Роман on 11.10.2012 at 08:46 said:

    а как на счёт технологии стирания?

  4. Андрей on 11.10.2012 at 16:17 said:

    техники по дуальностям прекрасно для этого подходят

  5. Андрей on 15.11.2012 at 00:00 said:

    В тексте такие слова “Ваше прошение осуществляется посредством создания правильным образом оформленной картинки того, что вы желаете.” – что значит правильным образом? Это создавать каким то особым способом картинку?

    • Александр Земляков on 15.11.2012 at 13:16 said:

      @Андрей, Хороший вопрос, спасибо. Я понимаю, что правильным образом – это означает точно, без сомнений, без неопределенностей. уверенно. Понятен ли ответ?

      • Андрей on 15.11.2012 at 13:49 said:

        @Александр Земляков, у меня было такое, что я создавал картинку и воссоздавал ее на протяжении времени. Через некоторое время я понимал что у меня есть сомнения по поводу желания такой картинки. Хотя сначала ощущается как то, что ты хочешь совершенно без сомнений. Такая картинка либо устаревала и становилась не особо актуальна, либо хотелось ее как-то изменить, что как мне кажется создает сомнения.

        • Александр Земляков on 15.11.2012 at 14:46 said:

          @Андрей, Это нормально, на этом этапе отсеиваются ложные цели либо навязанные цели, то есть такие, которые не важны для вас. Плюс происходит лучшее понимание цели и ее модификация, это правильно, так и должно быть.

          • Андрей on 15.11.2012 at 15:26 said:

            @Александр Земляков, но ведь в таком случае отвергается изначальный вариант. И таким образом приходится заново создавать. Например я создаю картинку чтобы получать 800 руб. в день. Потом со временем я замечаю что 800 руб меня не особо подходит ,и мне более подошла бы 900руб. Тогда я начинаю создавать новую картинку, но по сути начинаю процесс создания заново. И так мне кажется можно постоянно приходить ко все новому варианту, так и не завершив изначальный.

          • Александр Земляков on 15.11.2012 at 16:40 said:

            @Андрей, Но с другой стороны, что странного, что цель перестала быть интересной или уже не устраивает?

          • Александр Земляков on 18.11.2012 at 18:22 said:

            @Андрей, Андрей, здесь надо разделять цели и желания. Очень похоже, что когда ты пишешь здесь возникает большие и большие желания а не цели.

  6. Андрей on 16.11.2012 at 06:16 said:

    А как же с жадностью. Вот визуализировал я что-то – чётко себе это представляю…Потом прихожу к мнению, а почему бы не улучшить и не увеличить объёмы (денег например)… И началось ХОЧУ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ И ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Где и как останавливаться и надо ли останавливаться. Ведь существуют ещё обратные векторы. Как они взаимосвязаны со всем этим?

    • Александр Земляков on 16.11.2012 at 12:45 said:

      @Андрей, Это отдельная тема, во-первых формулировать цель в виде денег неправильно, так как деньги это средство, вам надо формулировать цель в виде вещей, состояний, эмоций, отношений, дви жений и тд Именно на программе денег мы прочищаем привычку формулировать цели в жизни в виде денег.

    • Александр Земляков on 18.11.2012 at 18:20 said:

      @Андрей, Абсолютно верное замечание. Во-первых надо разделять понятия цели и желания. Желания возникают постоянно и их много. Цель, это нечто, что человек особенно выделил для направления своего развития. Не все желания полезно достигать. Можно сказать, что цель это осознанное и проработанное желание. Из всех желаний мы выбираем те, которые наиболее оптимальны для нас. И вот именно поэтому для осознания своей цели необходимо сначала стереть все навязанные цели, частью которых являются все желания, которые достигать не нужно.

    • Mike on 06.07.2013 at 14:16 said:

      @Андрей, Такое чувство что когда ты чётко “осознаёшь” картинку ты не осознаёшь когда засыпаешь то есть от реальности плавно переходишь в мир грёз и даже не подозреваешь что всё что ты видишь о чём думаешь и что чувствуешь лишь грёзы другая реальность. Проснись!. Этого нет ! реальность лат. realis — вещественный, действительный а из какого вещества состоят наши сны и грёзы. фантазии ? из умственного .а если ум только прошлое которого уже нет а будущее ещё не наступило… Между ними есть промежуток отсутствие всего влияния. Покой осознавай когда ты покидаешь эту зону и начинаешь двигаться из крайности в крайность когда создаётся иллюзия движения .В реальности ты не двигаешься из прошлого в будущее. Задумайся как можно выехать из точки которой нет и прибыть в точку которой тоже нет ? не создаётся ли впечатления что ложь создаёт стабильность только я не против этого. сама по себе правда и ложь никакие но в руках мастера представляет серьёзный инструмент тут надо знать меру !осознавай отмечай для себя что ты например врёшь. Начнешь часто врать сам однажды в это поверишь и тогда попадос..и разруха для многих станешь не реальным ” типа пацаном” может не в тему ну да ладно
      Удачи всем

  7. Андрей on 16.11.2012 at 20:45 said:

    Тема очень интересная. Вот я например хочу иметь определенную работу и зарабатывать там определенные деньги. Для чего? Ну чтобы жить в окружении красивых вещей и наслаждаться ими. В принципе у меня нет чего-то основного, я просто хочу повысить свой уровень жизни. Правильно ли если я буду визуализировать работу?

    • Александр Земляков on 17.11.2012 at 12:10 said:

      @Андрей, В данном случае работа является средством. Визуализировать надо “жить в окружении красивых вещей”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *