Состояние всемогущества

Сегодня в сессии одитинга проходили весьма важный инцидент на полном траке времени. Это инцидент потери состояния всемогущества. Его суть в резком сокращении пространства  Духовного Существа от бесконечного пространства до ограниченного. Это переход сопровождается потерей ощущения своего всемогущества и появления первого представления о чувстве страха и ограниченности. Инцидент имеет прямое отношение к процессу восстановления состояния всемогущества на духовном процессинге. Восстановление этого состояния происходит постепенно начиная с клирования на Методу Духовного Клирования и восстановления Духовной Природы.
Вот важнейшие инциденты на полном траке, которые должны быть обнаружены и проработаны.
Инцидент Отделения от Статики. Необходим как первый шаг для клирования с использованием одитинга по Методу Духовного Клирования.
Инцидент создания реактивного ума. Необходим для завершения клирования. Обнаружения и проработка этих двух инцидентов (отделения от Статики и создания реактивного ума) гарантированно делает стабильных клиров.
Инцидент Потери Всемогущества. Прорабатывается, как правило, после клирования в виде одного из уровней восстановления духовных способностей.
Инцидент вхождения в материальную вселенную. Несет в себе основные постулаты и соглашения, которые Духовное Существо принимает для вступления в современную материальную игру.

Related Posts

Завершение ур...

ЕЩЕ ОДНА ИСТО...

Просветление ...

Пожалуйста ждите..

Подпишитесь на новости

Чтобы первым узнать о новых публикациях и новостях, введите Ваш емэйл и имя