ВНЕШНЯЯ ЗАВИСИМОСТЬ И РЕАЛЬНОСТЬ

ВНЕШНЯЯ ЗАВИСИМОСТЬ И РЕАЛЬНОСТЬ

На самом деле, чем больше вы живете, тем больше вы склонны попадать в убеждение, что ваша жизнь зависит от внешних факторов. Но в конце жизни мы, так или иначе, потеряем все внешние факторы, которые были с нами. И с нами останется только наша собственная вселенная и все наше дальнейшее существование будет завесить только от нее и от того, что мы создали в ней.

Вот почему наша собственная вселенная и то, что в ней происходит, намного важнее, чем внешние факторы, в которых происходит ваша жизнь. Более того, наши внешние факторы определяются тем, что происходит в нашей вселенной.

Существует много техник и процессов, которые помогут вам осознать вашу вселенную. Но также полезно сразу уже в начале пути знать к чему мы должны прийти, а именно к осознанию того факта, что внешним миром управляют процессы, происходящие в нашей вселенной.

Не существует какой либо механической зависимости, любая зависимость создается на основе согласия ее иметь. Но это согласие создается вами. Вас могут убедить согласиться, но согласия не будет, пока вы сами не сделаете действие по согласию. Таким образом быть или не быть свободным зависит от ваших решений.

Множество решений составляет реальность. Реальность это то, что кажется существующим независимо от наших мнений или желаний. Например, все твердые вещи составляют реальность, когда два человека согласились в чем-то и согласились настолько твердо, что они не могут отменить свои решения, мы получаем реальность.

Когда решений собралось много в совокупности они выглядят как твердая вещь, и она кажется столь же неуничтожимой, как и материальный предмет или реальность, но в своей сути любая реальность состоит из множества небольших решений.

Comments

  1. Александр on 24.03.2012 at 13:21 said:

    Игроки (люди) здесь (в этой игре) для того, чтобы достигать поставленных целей в этой игре (здесь). Поэтому людям нужны эффективные методы, помогающие достигать желаемых целей в этой игре.
    Когда эта игра закончится, тогда будут другие условия и цели, и тогда игроки будут искать как успешно играть в новой игре.
    Поэтому считаю, что нужно предлагать эффективные методы используемые здесь (в это).

  2. Светлана on 24.03.2012 at 16:40 said:

    А что происходит в нашей вселенной? Такое впечатление, что она вообще отсутствует. Или бездействует.

    • Александр on 25.03.2012 at 07:41 said:

      Впечатлением может быть результат не наблюдения очевидного. Вселенная живет жизнью, которую создаем мы все и каждый в отдельности. И чтобы это увидеть – надо просто выйти из своих образов-представлений и посмотреть на то, что есть в этой вселенной.

  3. алексей on 26.03.2012 at 12:42 said:

    Здравствуйте Александр.Скажите пожайлуста,почему Ваши преклиры получают такие успехи за 10 часов?Я имею ввиду экстеоризацию,полный трак.Зависит ли это от человека?Если например риколы все заблокированы?Сколько тогда нужно одитироваться.На ремонте жизни они восстанавливаються?

    • Александр Земляков on 27.03.2012 at 09:10 said:

      @алексей, Время здесь на столь важно. Важны сами достижения. В своей работе как одитор мне удалось восстановить первоначальный стиль одитинга, который использовал еще ЛРХ и это привело к резкому повышению эффективности работы.

    • Александр Земляков on 29.05.2012 at 16:21 said:

      @алексей,Вы напрасно уделяете столько внимания реколам, В одитинге мы занимаемся достижением Ваших духовных целей

  4. alexey on 29.05.2012 at 13:50 said:

    Да ,возможно,реальность это результат наших когда то сделаных решений.Ну понятно это все востанавливаеться в одитинге.

    • Александр Земляков on 29.05.2012 at 16:20 said:

      @alexey, В одитинге человек восстанавливает контроль над умственными механизмами.

  5. alexey on 29.05.2012 at 14:41 said:

    Здравствуйте,Александр.А что это за стиль???

  6. алексей швец on 30.05.2012 at 03:34 said:

    Ясно, то есть напрямую с личностью, его желанияит целями.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Пожалуйста ждите..

Подпишитесь на новости

Чтобы первым узнать о новых публикациях и новостях, введите Ваш емэйл и имя