С чего начинается духовный процессинг

Первый уровень одитинга,- это Ремонт Жизни, где мы улаживаем все проблемы, волнения, замешательства, вообще, все негативные эмоции, присутствующие в жизни ДО ИХ ПОЛНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ. Только после того, как все затруднения в жизни улажены, мы можем развивать другие способности и продвигаться к более высоким уровням выживания.

Уровни одитинга

На данный момент разработаны следующие уровни развития способностей и осознания от человеческого состояния к состоянию всемогущества:

  1. Начальное Интервью
  2. Ремонт Жизни
  3. Расширенный Ремонт Жизни
  4. Метод Духовного Клирования
  5. Программа для сущностей и спаек в пространстве
  6. Программа для Базовых Дуальностей
  7. Программа Целостности
  8. Возвращение к Домашней Вселенной

Одитинг – Важные программы

Первая ступень Духовного Одитинга – Программа “Ремонт жизни”

Данный уровень позволяет убрать конфликты и проблемы со всех областей окружения человека. Эта цель достигается посредством проработки по очереди каждой заряженной области до момента полного удаления негативного заряда. После этого уровня человек становится спокойным и уверенным во всех областях деятельности. При этом происходит восстановление способности действовать уверенно и спокойно и принимать разумные решения. Многие впервые испытывают чувство удовлетворения от своего состояния.

Одитинг – Метод Духовного Клирования

Мы ищем причины и источники тех зарядов, которые мы стерли на “Ремонте Жизни”. На программе “Метод Духовного Клирования” человек достигает состояния Клир. Здесь происходит Клирование, то есть качественное повышение сознания и понимание природы образования негативного заряда. Мы находим и прорабатываем самые ранние события истории Духовного Существа для осознание причин появления современных сложностей. Восстановление способности “быть собой” и не терять себя во множестве отвлекающих факторов.

Одитинг – Процессинг сущностей и спаек

Здесь мы освобождаем пространство Духовного Существа от накопившихся в прошлом сгустков энергии (спаек), которые мешает расширению пространства человека.

Одитинг Дуальностей

Здесь мы обращаемся к самым глубоким основам зарождения негативного заряда. Мы обнаруживаем множество прошлых игр, в которые было вовлечено Духовное Существо и которые оно ни как не могло завершить. Если Духовное Существо не может завершить игру, оно пытается превратить одну игру в другую и, таким образом, происходит постоянная трансформация одной игровой ситуации в последующую. Каждый раз изначальная причина возникновения игровой ситуации накрывается новыми слоями заряда и становится менее видимой. Восстановление способности создавать игры и контролировать их.

Одитинг – Программа Бытийностей

Здесь мы разбираемся со множеством ложных личностей, которые Духовное Существо насобирало за свою историю Каждая личность была необходима в свое время. Но потом они становятся настоящей помехой для раскрытия новых способностей и расширения.

Одитинг – Программа Интеризации и Экстеризации

Здесь мы стираем заряды, связанные с экстеризацией. В одитинге мы восстанавливаем способность свободно входить в вещи и ситуации и выходить из них. Многие человеческие проблемы связаны с неспособностью покинуть ситуацию. Также есть много прошлых ситуаций, в которых Духовное Существо застряло и не может выбраться самостоятельно. Здесь мы это улаживаем.

Одитинг – Программа Целостности

Мы восстанавливаем целостность и внутреннюю этику Духовного Существа. Программа основана на Кодексе Чести. Этот кодекс управляет личной этикой и целостностью. Следование ему гарантирует сохранение способностей для Духовного Существа. Когда он нарушается, Духовное Существо теряет веру в свои способности и самого себя. Последнее приводит к потере способностей. На Программе Целостности мы восстанавливаем самоуважение и веру в себя Духовного Существа.

Цель Программы Целостности

Важная часть одитинга – программа целостности. Восстановление чувства целостности для Духовного Существа. Программа основана на Кодексе Чести. В результате Духовное Существо достигает состояния внутренней завершенности и свободы от необходимости утаивать и уменьшать свои способности и состояния. Восстанавливается способность доверять себе и быть стабильным существом. Свобода от сожалений и состояния жертвы.

Одитинг – Достижение Состояния Всемогущества

Этот уровень восстанавливает способность Духовного Существа быть причиной над физической вселенной. Уровень основан на обнаружении причины попадания Духовного Существа в зависимость от физической вселенной. Материя, по внешнему виду, обладает совершенно иной природой нежели Духовное Существо. Когда Духовное Существо оказывается вблизи массы, оно начинает испытывать определенные реакции. Данный уровень стирает все реакции Духовного Существа по отношению к физической вселенной. Мы используем список составляющих физической вселенной. Вот часть полного списка составляющих физической вселенной: материя, причина, следствие, добро, зло, быть частью и так далее. Каждая из составляющих имеет свою противоположность, которые вместе образуют одну из Базовых Дуальностей. Происходит восстановление способности Духовного Существа быть Причиной.

На этом уровне происходит стирание всех реакций Духовного Существа на составляющие физической вселенной. Именно эти реакции привязывали Духовное Существо к физической вселенной. Во время работы могут появляться остатки предыдущих уровней, особенно остаточные цепи дуальностей. Все они прорабатываются по мере появления.

Стирание реакций по отношению к физической вселенной освобождает Духовное Существо от навязчивого внимания к материи и восстанавливает способность быть причиной.

Таблица уровней осознания и способностей

Восстановление Причинности по отношению к физической вселенной Восстановление полных способностей Духовного Существа-быть, воспроизводить, знать, создавать Свобода от необходимости играть в игры Осознание Свободы
Программа Целостности Стабильность Свобода кем быть или чем быть Осознание Источника
Базовые Дуальности Освобождение Духовного Существа от прошлых неоконченных и навязанных игр Творчество Физическая вселенная как компьютерная игра Осознание Игры
Программа для сущностей и спаек в пространстве Осознание Пространства
Метод Духовного Клирования Разделение генетической линии и линии Тэты (Духовного Существа) Быть Пробуждение Свобода от выживания “Я” как Бытие
Расширенный Ремонт Жизни Быть кем-то открытие других областей жизни
Ремонт Жизни
Начало одитинга Человеческая и Духовная части переплетены в единый глубок Быть чем-то Выживание “Я” как тело

Мы движемся по сложной системе все-расширяющегося осознания, но весь путь можно кратко представить в виде

  1. Быть независимым (свобода от внешнего источника энергии, жизни)
  2. Быть достаточным (собственный источник энергии, жизни)
  3. Достигать (обладать пространством)
  4. Знать (воспроизводить и понимать)
  5. Иметь видение (создавать цель)
  6. Претворять видение в реальность (достигать цель)
  7. Создавать реальность (реализовывать цель без ее достижения)
  8. Полная Свобода (нет потребности в цели)

Как видите, Полная Свобода лежит намного выше независимости. Мы начинаем с достижения независимости с целью достижения Полной Свободы.

На языке дуальностей весь путь представляется так:

  1. Быть чем-то
  2. Видеть противоположность
  3. Управлять дуальностью
  4. Быть вне дуальности
  5. Не нуждаться в дуальностях