Уровни одитинга

На этой лекции я рассмотрю разные уровни одитинга и как они соответствуют понятиям «кейс» и «банк». Я покажу, что Ремонт Жизни соответствует работе с кейсом, в то время как Ступени и Дианетика работают в первую очередь с банком.

Кейс и банк требуют, можно так сказать, совершенно разных подходов. Когда эти подходы путаются или не различаются, возникают неудачи в одитинге и пропущенные уровни.

Главное отличие Ремонта Жизни от Ступеней и Дианетики в том, что на Ремонте Жизни мы работаем только с тем, что уже находится в рестимуляции, в то время как на Ступенях и Дианетике мы стараемся рестимулировать потенциальные заряды и затем стереть их.

В прошлом это различие не понималось, что приводило к понижению эффективности одитинга.

Comments

  1. Владимир on 15.02.2013 at 08:39 said:

    Премного благодарен! У меня теперь всё сложилось по полочкам. И это для меня важно, т.к. всё последнее время я одитировался, да и сам одитировал неправильно. Все вам наилучшего! Жду новых лекций.

  2. Александр, спасибо за понятную лекцию!
    1. Правильно ли я тебя понял, исходя из твоих трех последних лекций, что ты можешь проводить одитинг, который приводит за 70-150 часов к клированию минуя Ступени и уровни ОТ1-8 (16…32…)?
    2. Правильно ли я понимаю, что если твой преклир не может пройти твой одитинг духовного клирования, то ты применяешь ремонт жизни и какие-то процессы восстановления способностей, которые помогают преклиру осилить МДК и отклироваться?
    Спасибо.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Пожалуйста ждите..

Подпишитесь на новости

Чтобы первым узнать о новых публикациях и новостях, введите Ваш емэйл и имя