Три уровня одитинга

Одитинг без проблем и границ

 

В этой серии из 5 лекций я рассказываю о трех основных уровнях одитинга. Существуют различные процессы и группы процессов, которые называются ступенями. Всех их можно сгруппироваться на основе их предназначения и, интересно, что разделение одитинга на три уровня делает его более понятным. Вот эти уровни – ремонт жизни, клирование, восстановление способностей.

1. Введение: общее описание трех уровней одитинга – ремонт жизни, клирование, восстановление способностей.

Ремонт Жизни – решение проблем

На ремонте жизни мы решаем беспокоящие человека проблемы, которые “перекрывают” его жизнь. По завершению ремонта жизни человек приобретает возможность смотреть на жизнь как на то, с чем можно и интересно играть, вместо того, как было до ремонта жизни, что “меня беспокоит и не дает жить”.

2. Лекция первая – что такое ремонт жизни или как стираются проблемы

 

Клирование – стирание основы проблем

На уровне клирования мы разбираем основные причины, по которым человек попал в свои проблемы. Для этого мы отправляемся в прошлое и находим первичные состояния и постулаты, которые запустили “спираль проблем”.

3. Вторая лекция – клирование и как мы достигаем первопричин наших проблем

 

Восстановление способностей

На уровне восстановления способностей мы помогаем человеку восстановить и раскрыть те способности, в которых он заинтересован.

4. Третья лекция – как в одитинге мы развиваем желаемые способности

 

Постулаты на раннем траке времени

В последней лекции я рассказываю о структуре самых ранних постулатов духовного существа, которые приводят к созданию реактивного ума, времени и пространства.

5. Дополнительная лекция – базовые постулаты духовного существа и появление реактивного ума, времени и пространства