Три уровня одитинга (5 лекций)

В этой серии из 5 лекций я рассказываю о трех основных уровнях одитинга. Существуют различные процессы и группы процессов, которые называются ступенями. Всех их можно сгруппироваться на основе их предназначения и, интересно, что разделение одитинга на три уровня делает его более понятным. Вот эти уровни – ремонт жизни, клирование, восстановление способностей.

  1. На ремонте жизни мы решаем беспокоящие человека проблемы, которые “перекрывают” его жизнь. По завершению ремонта жизни человек приобретает возможность смотреть на жизнь как на то, с чем можно и интересно играть, вместо того, как было до ремонта жизни, что “меня беспокоит и не дает жить”.
  2. На уровне клирования мы разбираем основные причины, по которым человек попал в свои проблемы. Для этого мы отправляемся в прошлое и находим первичные состояния и постулаты, которые запустили “спираль проблем”.
  3. На уровне восстановления способностей мы помогаем человеку восстановить и раскрыть те способности, в которых он заинтересован.
  4. В последней лекции я рассказываю о структуре самых ранних постулатов духовного существа, которые приводят к созданию реактивного ума, времени и пространства.

1. Введение: общее описание трех уровней одитинга – ремонт жизни, клирование, восстановление способностей.

2. Лекция первая – что такое ремонт жизни и как стираются проблемы

3. Вторая лекция – клирование и как мы достигаем первопричин наших проблем

4. Третья лекция – как в одитинге мы развиваем желаемые способности

5. Дополнительная лекция – базовые постулаты духовного существа и появление реактивного ума, времени и пространства

Comments

  1. Алексей on 20.09.2013 at 19:22 said:

    Здравсвтуйте, Александр. У вас новый прикид. Вы что джином стали???:)))

  2. Александр, вот ты говоришь о восстановлении способностей, что можно восстановить любую способность, которая у него была ранее!
    Тогда можно например восстановить способность выходить и входить в тела (ведь эта способность была у Духовного существа)?!
    Или например, у человека заболело тело, но недавно оно было здорово… и вдруг “рак” или “аутоиммунное заболевание” (а он хочет вернуть здоровое тело), можно ли вернуть человеку здоровое тело?!

    • А.З. on 24.09.2013 at 04:01 said:

      @Андрей Вареник, Андрей, я не мог говорить что можно восстановить любую способность. Но для любой способности можно убрать все психологические баръеры для ее достижения.

      • @А.З., речь о лекции 4 “восстановление способностей”, там ты с самого начала говоришь, что восстановить способности – это просто.., и мы можем восстановить ЛЮБУЮ СПОСОБНОСТЬ человека! 🙂
        И если можно, честно, какие “барьеры” очень трудно поддаются (и часто не поддаются) одитингу? Из твоей личной практики.

        • А.З. on 24.09.2013 at 17:11 said:

          @Андрей Вареник, то есть, в одитинге мы можем убрать все психологические, эмоциональные барьеры, теоретически можно восстановить любую, но в реальности мы можем только помочь человеку стерев психолоические и эмоциональные барьеры.

  3. Алексей on 23.09.2013 at 23:34 said:

    Александр. А вы реально работаете,за какие то барыши или реально бабло молотите за одититнг???:))
    Вареник, тут дело не в раке, а в твоем образе жизни, даже изначально в образе мышления. Я считаю рак это программа, которая прикрепляеться к тем кто не понимает основы как минимум. Здоровье можно вернуть. Это не только образ мыслей, но и действий.

    • А.З. on 24.09.2013 at 04:03 said:

      @Алексей, Прошу на будущее не использовать на этом блоге подобный слэнг типа бабло и т.п. По поводу цены, то цена на одитинга устанавивается на основе объективных данный, на самом деле, я не контролирую цену, она устанавливается сама собой.

      • Если работа приносит хороший результат, то оно должна и соответственно – хорошо оплачиваться! То что Александр проффи своего дела – могу подтвердить от себя.
        Но вот насчёт “цена устанавливается сама собой”, не понял… что это за механизм такой?

        • А.З. on 25.09.2013 at 02:06 said:

          @Андрей Вареник, Цена автоматически определяется на основе своей природы как цены. Цена это выражение ценности продукта для людей. Цена определяется на основе взаимосвязи предложения и потребности. С помощью цены оптимизируется предоставление услуг и достигается наибольшая польза для наибольшего числа людей.

          • Алексей on 27.09.2013 at 22:56 said:

            @А.З., Главное правильно рассчитать. Иногда бесплатно может принести больше пользы чем платно. А польза она не всегда в деньгах измеряется. По мне так лучше детство свое вернуть, как в школе, когда 3 месяца каникул и никто за тобой не следит. свобода мыслей,делаешь что хочешь, думаешь что хочешь. Друзья вокруг почти, расслаблен,мечтаешь, о второй половинке думаешь. Красота.:)))

  4. Алексей on 24.09.2013 at 10:13 said:

    Извиняюсь. Пьяный был. Ну сами понимаете. Эта суровая крестьянская жизнь. Напряжение накапливаеться в клетках. Приходиться пить и раздражение снимать.

  5. Алексей on 24.09.2013 at 11:28 said:

    Александр. А в следующий раз Вы отсекайте энтету или заблокируйте меня. В библии говориться мудрый перед простыми стоят не будет ,а перед царями. А я человек простой:))) А еще говориться что наказав нечестивого, другой увидев умнее станет,как то так, дословно не помню.Это библия-ветхий завет- притчи соломоновы. Так что у вас много вариантов. Как справиться с мои недугом. Либо отсекать энтету в общении ( общение). Либо заблокировать. Ну как то так. По моим прогнозам. Я еще переодически буду срываться:)) Так как еще не наладил полностью свою жизнь.Хотя есть конечно и другой вариант, по сердцу. Это дать мне денег на квартиру и на отпуск. Но это как понимаете способ не для всех:))

  6. Алексей on 25.09.2013 at 02:25 said:

    Да, Александр. Я думал что Вы плохой временно. Оказалось это просто мысли тупых саентолог типа Вовы. Который позорит в принципе всю саентологию, своей злостью и притеснениями. В Библии говориться что неразумный царь тот у кого много притестений( то есть запретов). А у Вовы их хоть отбавляй.Так же в библии говорится что глупые вспыльчивы и злы. Это как раз про Вову. Думаю дальше продолжать не стоит. И так все понятно.

    • @Алексей, причём тут библия (как ты понимаешь она здесь ни авторитет) и кто такой Вова?!

    • А.З. on 26.09.2013 at 01:06 said:

      @Алексей, Ну что тут поделаешь, Церковь Саентологии не любит Александра Землякова

      • Алексей on 27.09.2013 at 22:25 said:

        Все мы как жонглеры в цирке балансируем между любящими и не любящими. Одни дают нам силу для работы и самосовершенствования. Другие счастье и покой.

      • Алексей on 27.09.2013 at 22:34 said:

        @А.З., Уверен что не все Саентологи Вас не любят. Некоторые просто врут ради приличия. А остальные просто роботы,которые даже себя не любят. Не вижу смысла в расстройстве???

  7. Алексей on 25.09.2013 at 02:49 said:

    Все чисто. Красота:)))

  8. Алексей on 25.09.2013 at 02:52 said:

    А говорят что Иные не испытывают эмоций. Испытывают. Только другие. Более высокие. Сложно понять.

  9. Алексей on 27.09.2013 at 19:37 said:

    Вова это жертва обстоятельств:) Либо Александр виноват, либо ЖКО,либо погода плохая:)) То есть тут мы видим на лицо проблему Вовы, как комплексная проблема а не какая то одна. Ну можно пожелать только успехов Вове в написании книги про Александра, это только привлечет еще больше внимание к интернет одитингу. Я ведь не брезгую фильмам по интернету и вобще интернетом. А почему веб одитинг вдруг хуже чем обычный. Тем более у многих людей есть свои комплексы при общении в живую.А в веб одитинге это проблемы снимаються.Я в принципе понимаю почему он это делает. Только он не понимает. Им руководят.
    Ну как,просто все в кучу собираю,систематизирую.Библия между прочим не последняя книга. Все таки пророки писали,как и Л.Рон Хаббард. Систематизирую. Я кстати подозреваю что Рон почитывал библию на досуге. Уж очень умные у него книги.
    Ну плохо конечно. Они сами себе мыслями потоки злости создают. Потом из вас чудовище делают. Тут как бы гармонии нет.А потом удивляются, а почему это он такой плохой стал.Не зря же говориться люби врагов своих. Во первых два плюса в афинити. Вы проникаете в замыслы врагов, во вторых вы еще не электрелизуете их своей злостью, что вообщем то может отразиться на вас. Библия для меня тоже не авторитет и не тиран, она как бы мой собеседник на досуге.Я специально рассеиваю свой тонус разными источниками. А то это гипер тонус, мозг здавливает.
    Александр. Ну главное чтобы у вас свой позитив был. В конце концов, кто в праве вам сказать какое у вас счастье.
    Ну как то так.

  10. Алексей on 27.09.2013 at 19:56 said:

    Думал на “супер силу” пойти,а сила то и не нужна:)))( это я про высокое давление и гипертонус). Не в силе счастье как оказалось…)))

  11. Алексей on 28.09.2013 at 15:53 said:

    Да, ладно, что на них внимание обращать. У них свои заботы, у церкви саентологии. Может видео какое покажете Александр. Типа одитинга или открытых способностей у человека для массы.

  12. Алексей on 28.09.2013 at 16:01 said:

    А то я уже зафиксировался на этих проблемам, причем не моих совершенно.:))

  13. Welsh on 30.09.2013 at 10:09 said:

    Александр, добрый день. Спасибо за лекции. Я долго не решался написать комментарий, а когда подошёл к этому, столкнулся с сильной путаницей в своих идеях. Сейчас, разобравшись, я получил много озарений. И хотя некоторые вещи были мне понятны, я снова понимаю их, словно в первый раз.
    На мой взгляд, эта тема довольно большая, и я назвал её «Новый взгляд на Мост». Думаю, что не ошибусь, сказав, что та схема моста с кучей уровней для многих была укоренившейся и «единственной верной». Для меня было так. Но вот новое деление, новый взгляд, всего 3 части. И я задумался – на что же мы смотрим? И даже сейчас, уже будучи не новичком, я не могу сказать это определённо. Улаживание трака или духовного существа? Создание нового человека? Не знаю… Ведь это не просто стирание негатива. Это нахождение и понимание причин, а также нахождение нового образа действия, поведения, чтобы не попасть в эти неприятности вновь.
    Я считаю, это новый подход, и он основан на глубоком понимании. А не на Непонимании.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *