Технология ремонта жизни

Одитинг стирает разрушительные шаблоны личности, которые проявляют себя в виде повторяющихся нежелательных событий. Наблюдали ли Вы такое у себя?

Если да, то Вам необходим одитинг и первый уровень — ремонт жизни.

Технология ремонта жизни позволяет проводить качественный и успешный ремонт жизни без излишней рестимуляции преклира

Ремонт жизни — очень важный уровень и качественное его прохождение откроет двери ко всем последующим супер достижениям и победам. Технология ремонта жизни была разработана, начиная с 2005 года, когда выяснилось, что прежние технологии одитинга не позволяли стирать заряды и реактивный ум последовательно — так, чтобы ничего не оставалось в прошлом. В прежних стилях одитинга, всегда оказывалось, что преклир переходил на следующий уровень, имея недоработанные области их прежнего уровня одитинга. Эту проблему надо было срочно решать. Как оказалось, технология ремонта жизни не была разработана в точности. Суть в том, что на ремонте жизни надо использовать совершенно уникальный стиль и технологию одитинга — технология последовательного дестимулирования.

Технология ремонта жизни

В чем сложность уровня ремонта жизни? Сложность в том, что у преклира много тем и проблем находятся в рестимуляции одновременно. Технология ремонта жизни должна быть такой, чтобы позволять стирать тему за темой без рестимулирования других областей. В духовном одитинге эта технология ремонта жизни была успешно обнаружена и после этого, все уровня одитинга стали проходится плавно и без прежних проблем.