Техники одитинга

Техники одитинга

Процессы и техники одитинга

В одитинге есть множество высокоэффективных процессов, но, по сути, только три техники. Давайте разберем, что это за техники одитинга и почему они так эффективны для улучшения жизни.

Примеры техник одитинга

Во-первых, это техника Ремонта Жизни, на которой мы составляем полный список всего, что беспокоит человека, и потом улаживаем пункт за пунктом, пока из списка проблем ничего не останется. На этой технике важно, чтобы одитинг проводил высокопрофессиональный одитор с большим опытом. В данной технике одитор только дестимулирует темы и должен обращать особое внимание, чтобы не рестимулировать ничего нового.

Во-вторых, это техника Расширенного Ремонта Жизни, на которой одитор специально рестимулирует новые темы, чтобы затем их стереть. К этому уровню преклир приходит только после того, как полностью проработан уровень Ремонта Жизни.

Третья техника одитинга – соло одитинг. Как проводить соло одитинг, мы обучаем на специальных курсах, и этот уровень предоставляется только после полного и успешного завершения предыдущих. На каждом из уровней применяется своя индивидуальная техника одитинга.

Техники одитинга   Техники одитинга

Одитинг — новые способности и новая жизнь