ТЕХНИКА ДУАЛЬНОСТЕЙ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ОДИТИНГА

Записал небольшую лекцию о применении теории дуальностей к разрешению проблем в жизни.

Comments

  1. Саша, а если у человека сильная любовь к другому человеку, но она для него нежелательна. Я правильно понял, что надо просить человека вспомнить неновисть? – это ведь противоположность любви.

    • Александр Земляков on 15.08.2012 at 14:08 said:

      @Александр, Противоположность любви не ненависть, а отсутствие любви. Только не вспомнить, а представить.

  2. Роман on 15.08.2012 at 17:37 said:

    А можно ли таким способом проодитировать “безсознательность”? я иногда отмечаю её как серое агрессивное облако вокруг меня.. .

    • Александр Земляков on 15.08.2012 at 18:46 said:

      @Роман, Конечно, начни с того, что отмечай это облако пока оно не поменяется.

      • alexey on 25.08.2012 at 04:59 said:

        @Александр Земляков, может это не тучка а магнитное поле? к примеру если по проводнику идет электрический ток то вокруг проводника возникает магнитное поле(пространство).Тоже самое и с телом.Если по нервам идет импульс и причем достаточно быстро то возникает магнитное поле.Под воздествием этого поля или воздействия импулсов мышцы становяться плотнее и вуаля-тонус.А вот Вы знаете почему черные дыры черные.потому что у них очень сильное магнитное поле и свет не может вырваться из этого поля.Лично я замечал что когда у меня кожа блетная то я как то чувствую себя вяло.Может и хорошо ,но вяло.А когда темнее(хамелеон прямо)) то вроде как то что то делать хочется и тоже возникает ощущение какой то тучки.А …каково?)))

        • alexey on 25.08.2012 at 05:01 said:

          и вообще кто сказал что заряд это плохо.ну давайте все разрядимся и будем лежать как сопли.просто есть пределы разумного.есть стрес,а есть тонус.отличает их только степень интенсивности.

        • Александр Земляков on 25.08.2012 at 12:48 said:

          @alexey, Если ты начинаешь рассуждать может это а может то, то это не процессинг а фантазии. Если хочешь заниматься фантазиями а не одитингом, то так и продолжай…

          • alexey on 25.08.2012 at 13:35 said:

            @Александр Земляков, я одитировался.я не достиг своих целей и того что написано в дианетеки.лучше буду фантазировать и иметь научный подход,чем тучки разгонять.

  3. Татьяна on 17.08.2012 at 08:17 said:

    Спасибо! Это круто и фантастично! Я сижу и слушаю и сразу же, на 10-й минуте лекции перестаю сопротивляться самому негативному, рассматриваю это (хотя раньше никогда не могла на это смотреть)) и вспомнила одну из прошлой жизни, чем занималась и кем была…
    Очень интересно. Впечатлений на весь день.))))))))
    P.S. Даже сейчас, когда пишу, нахожусь в огромном удивлении, как я раньше это не понимала и не вспоминала. То есть я была я тогда и сейчас. И в этой жизни как-будто я это знала, но боялась в этом признаться или мне что-то мешало, как мутное стекло))
    Спасибо за лекцию.

  4. Светлана on 17.08.2012 at 19:19 said:

    Применима ли эта техника к физическим расстройствам типа болей, невритов, дрожания рук и тому подобному? Прекрасная лекция!

    • Александр Земляков on 18.08.2012 at 19:21 said:

      @Светлана, Да, конечно. Лучше разбить состояние на компоненты и прменять отдельно к каждому. Незабудьте выделить и умственные компоненты, не только физические. Потом составьте список постулатов или идей в отношении состояния и примените к каждому пункту.

  5. Светлана on 19.08.2012 at 17:42 said:

    Очень порадовали, что можно применять эту технику к невритам и другим физическим расстройствам. Это же можно медицину улучшить коренным образом!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *