СОСТОЯНИЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ

СОСТОЯНИЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ

Сегодня во время сессии преклир достиг особого интересного состояния. Это новое состояние можно назвать состоянием без усилия. Вот что преклир сказал в конце сессии, описывая результаты этой сессии:
“Получаю удовольствие без всяких причин для этого в материальном мире. Это удовольствие не зависит ни от каких условий их материальной вселенной. И из-за этого чувствую состояние освобождения.”

Также хочу поделиться таким наблюдением. Во время работы по Новой Системе Одитинге, зачастую возникает такая ситуация, что во время проведения процесса преклир начинает ощущать, что из него как бы начинает вытекать или уходить определенный вид темной энергии. Когда этот процесс возникает, то всегда после выхода негативной энергии преклир начинает испытывать особое ощущение легкости и освобожденности. Как правило меняется меняется осанка и состояние тела. Тело преклира распрямляется, позвоночник выравнивается и человек начинает ощущать легкость по всему телу.

В конце другой сессии преклир сообщил “За последний месяц стало легче жить. Изменилось мое отношение ко всей жизни”

.

Comments

  1. Светлана on 04.03.2012 at 09:39 said:

    Это класс! Замечательный успех!

    • Александр Земляков on 04.03.2012 at 14:30 said:

      @Светлана, Спасибо Светлана, успехи преклиров всегда радуют. Хорошо также, когда многие люди узнают, что жизнь можно легко улучшить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *