СОСТОЯНИЕ КЛИРА И СОСТОЯНИЕ ИСТОЧНИКА

СОСТОЯНИЕ КЛИРА И СОСТОЯНИЕ ИСТОЧНИКА

Привет Всем, на днях несколько преклиров достигли новые состояния в одитинге. Одно состояние это – просветления и осознания своей духовной природы. Достигнуто было после 150 часов одитинга. Преклир назвал это состояние – Свобода от борьбы.

Если Вы помните, я описывал последовательность состояний на одной из страниц сайта под назвинем – Что такое духовный процессинг.  Там была представлена следующая последовательность –

Мы уже знаем, что цель человека состоит, в улучшении жизни и достижении и развитии контроля над своей жизнью. Это развитие происходит по следующей шкале:

  • Жизнь без борьбы
  • Контроль над жизнью (способность достигать цели)
  • Достижение цели
  • Борьба
  • Поражение

Практически любой человек желает достичь более высокого состояния на этой шкале, предпочтительно достигнуть состояния "Контроль над жизнью" или "Жизнь без борьбы". В каком бы состоянии на шкале не находился человек, он может подняться к более высокому состоянию с помощью процессинга. От поражения можно подняться до борьбы и начать изменять свою жизнь. От борьбы можно подняться до победы и почувствовать себя победителем жизни. Но можно подняться и выше и так организовать жизнь, чтобы в ней не было необходимости в борьбе. Это состояние называется "Контроль над жизнью". Все эти улучшения можно провести с помощью одитинга и Духовного процессинга.

Теперь это реально видно, как происходит подъем по этим состояниям.

Другой преклир достиг был аттестован на состояние Клир и после этого достиг еще более высокого состояния, связанное с осознание себя Статикой и чистым потенциалом. Это состоиние на траке времени существовало еще до появления индивидуальности духовного существа во время Инцидента Отделения от Статики. Напомню здесь некоторые данные о клировании из страницы Метод Духовного Клирования

Программа Метода Духовного Клирования имеет две части – это достижение и проработка инцидента "Отделения от Статики" и, как следующий шаг, стирание инцидента с созданием реактивного ума (основы всех негативных постулатов). На этой, более глубокой, части одитинга, мы ставим следующую цель: "Качественное изменение духовного состояния. Осознание Духовной Природы. Освобождение от навязанных личностных характеристик" и достигаем следующего результата: "Клирование. Осознание природы реактивного ума и механизма и причины его создания. Разделение Духовной Линии и Линии Тела. Осознание Первоначальной Индивидуальности". Клирование означает достижение состояния "Клир". Это очень высокий уровень духовного осознания и способностей.

Успехов Всем в одитинге и духовном просветлении!

Comments

  1. Светлана on 21.06.2012 at 18:50 said:

    Чем же он теперь занимается, достигнув состояния Свободы от борьбы? Как ему наша жизнь?

  2. Жанна on 22.06.2012 at 05:09 said:

    А я всегда, с самого детства, была уверена в том, что цель моей жизни – научиться воплощать в жизнь свои идеи, то есть достигать целей. Конечно, может быть кому-то и нравиться жить как монах или просто наслаждаться жизнью, но мне такая жизнь кажется скучной и неинтересной.

    Я думаю, что мы рождаемся для того, что бы что-то делать, воплощать свои идеи, творить, создавать и трансформировать мир вокруг себя. А люди, которые стремятся отрешиться от реального мира – боятся страданий, хотят найти себе сладкую пилюлю и тихо дремать всю жизнь где-то на обочине.

    Бог является Творцом, то есть Активным Деятелем, а мы ему подобны.

    Может быть, конечно, я не доросла до “высшего состояния” жизни без борьбы, но меня все же интересует – куда эти люди девают свой огонь и энтузиазм, свои мечты и идеи? Они же жгут изнутри. Может тогда суть в том, чтобы избавиться от этого внутреннего голоса, который все время куда-то тебя зовет, того голоса, который мы принимаем за голос судьбы? Того голоса, который слышал Ломоносов, идя пешком из рыбацкого поселка в Москву.

    И еще насчет борьбы. Так уж устроил Бог наш мир, что в нем идет постоянная борьба – в растительном и животном мире. И человек начинал свое существование на этой планете с борьбы за выживание. Поэтому, наверное, если борьба важна для физической эволюции человека, она важна и для его духовного развития.

    Вместо слова “борьба” в вашей табличке нужно было взять слово “сопротивление”, так как оно лучше характеризует внутреннее состояние. А борьба – это внешнее проявление внутреннего состояния, которое может быть сопротивлением (отрицательно) или желанием (положительно).

  3. Жанна on 22.06.2012 at 08:07 said:

    Я так и знала, что вы удалите мой комментарий 🙂
    Что ж, хозяин – барин
    Извините меня, если что
    Преклоняюсь перед вашей мудростью и терпением

  4. Я так понимаю, это новый подход к Процессингу, без прохождения “стандартного МОСТА”?!
    Ну а в целом – Шикарно!

  5. alexei on 24.06.2012 at 07:20 said:

    Причем сопростивление можно измерить с помощью чувствительного вольтметра (с преключением на сопростивление)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *