СМОТРИТЕ НА ДЕЙСТВИЯ, НЕ НА СЛОВА

СМОТРИТЕ НА ДЕЙСТВИЯ, НЕ НА СЛОВА

Мы можем управлять жизнью, нашими решениями и мыслями, либо мы можем прививать себе идею, что наша жизнь зависит от благоприятных или неблагоприятных внешних факторов.

Зачастую нас пытаются убедить, что второй способ легче первого. Те люди, которые так делают, просто хотят сказать, что быть слабым удобнее. Этим самым они пытаются сделать вас слабыми.

Даже если они отказываются признаться в том, что желают вас сделать слабыми, они так делают своими действиями и вам следует быть достаточно храбрыми чтобы увидеть это и прямо сказать о том, что вы замечаете.

Вам следует научиться оценивать людей по результатам их действий, а не по их словам. Как правило, большинство людей желает вам добра. Однако есть большая разница между тем, что бы желать добро и ДЕЛАТЬ добро. Для того, что бы делать добро необходимо знать, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, однако для того, что бы ЖЕЛАТЬ ДОБРО необходимо только уметь желать, а последнее НАМНОГО легче, чем совершать правильные действия. Если вы станете много слушать, то легко совершите ошибку, но будьте готовы признать то, что вы наблюдаете.

Если встречаете человека, действия которого приносят большое вреда, чем пользы, то будьте готовы действовать решительно и даже расстаться с ним. Не старайтесь его оправдать и не слушайте его оправдания, то есть объяснения, почему он был вынужден так поступить. Придерживайтесь голых фактов и вашей оценки результатов его действий.

Постепенно, вы и сами научитесь не использовать оправдания для своей жизни, и тогда вы почувствуете себя один на один с вселенной, без всякой возможности скрыться или убежать от нее. Вы станете тем, кем вы изначально являетесь, тем, кто один на один столкнулся с этим миром, и кто готов смотреть ему в лицо.

Поймите одну простую истину, рано или поздно вам придется взглянуть этому миру в лицо, даже если это произойдет в момент смерти. Метод осознанного покидания тела включает в себя принятие полной ответственности за свою жизнь.

Раз вы находитесь здесь, вы готовы встретиться с этим миром, и эта готовность сама по себе дает вам силы.

Comments

  1. алексец on 08.04.2012 at 04:40 said:

    Здравствуйте.После того как я начал заниматься спортои и изучил некоторые хитрости об энергии,я увидел чего действительно не хватает людям.Людям не хватает энергии.Многие тратят ее на решения проблем,не зная как востановить свой потенциал,другие борются с различными поталогиями,травмами…критики обычно те люди,которым не хватаеь энергии. по моим наблюдениям они пытаються взять контроль над более сильными,что бы те делали их работу,но лишь потому что у них не хватает эгергии сделать это самим.А что касаеться процессов( умственных) ,то мозг это таже мышца( связь между телом душой- прямая,одно влияет на другое),а при отсутствии энергии,топлива,мышца работать не будет.Любой умственный процесс проводимый усталому человеку еще больше истощит его.Подводя итог выше сказаному- почему бы этих людей не сделать более сильными,что бы они могли с радостью сделать свою работу сами…

    • Александр Земляков on 08.04.2012 at 10:43 said:

      @алексец, Спасибо за комментарий. Это интересно и я во многом согласен. Время от времени в сессии преклир испытывает освобождение энергии, которая раньше была сжата и не могла использоваться. Преклирам всегда это нравится так как сопровождается хорошими ощущениями и осознаниями. Хочу сказать, что возможно все или большинство действия одитинга можно свести к освобождению скрытой энергии.

  2. алексец on 08.04.2012 at 11:29 said:

    @Александр Земляков,
    Спасибо,понятно.
    Мне не жалко оставляь интересные коментарии,потому с умными и энергичными людьми,гораздо интереснее и легче иметь дело.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *