Саентология Дианетика Одитинг

 

Саентология Дианетика Одитинг – Три основы, которые улучшают жизнь

Блоки и барьеры, мешающие достижению целей и результатов могут быть стерты или исправлены на Духовном Одитинге.

«Саентология — Дианетика — Одитинг» – это три основы, за счёт которых можно улучшить жизнь. Что такое улучшение жизни? Улучшение жизни – это повышение эффективности наших действий и повышение степени удовлетворения результатами наших действий.

Саентология предоставляет нам набор базовых данных как повысить нашу эффективность в жизни. Основы этих знаний – технология этических состояний, которая подсказывает, какие действия следует предпринять, чтобы сделать наши действия более эффективными, как принимать правильные решения и стабилизировать свои достижения.

Дианетика позволяет стереть самые тяжёлые эмоциональные заряды, накопившиеся в прошлом. Техники одитинга появились с Дианетики и потом развились в мощную систему, позволяющую стирать любые проблемы и негативные заряды.

Что может одитинг

Одитинг позволяет реально и за очень короткое время стереть негативные эмоциональные заряды и разрешить проблемы. Современный, постоянно развивающийся стиль одитинга — веб одитинг. Эффективность одитинга просто поражает воображение. Было много случаев, когда проблема, беспокоящая человека десятилетиями, была разрешения за полчаса одитинга и никогда больше не появлялась.

С чего начать улучшение жизни? Вы начинаете с программы одитинга по Ремонту Жизни, на которой Вы избавитесь от всех проблем, беспокоящих Вас в настоящее время. Самые тяжёлые проблемы будут разрешены с помощью техник Дианетики. После этого, на уровне Расширенного Ремонта Жизни, Вы найдёте основы Ваших проблем и сотрёте их так, чтобы они больше никогда не появлялись.

Затем Вы изучите базовые данные о том, как управлять своей жизнью и поддерживать стабильно высокое состояние разума и эмоций.

Те, кому будет интересно разобраться с устройством этой Вселенной и осознать себя как Духовное Существо, смогут достичь этого на программе Клирования.

И, наконец, с помощью одитинга Вы сможете развить любую необходимую Вам способность. Это достигается на программе «развития способностей», которая является частью высших уровней одитинга.

Таким образом «Саентология — Дианетика — Одитинг» помогут Вам достичь полной уверенности в себе и своих способностях.

Саентология Дианетика Одитинг