С чего начинается одитинг?

С чего начинается одитинг? С составления списка и понимания того, что Ваш преклир нуждается и хочет разрешить или достичь Вы должны понять, что набор того, что человек хотел бы разрешить (избавиться, изменить) в своей жизни и того, что он хотел бы достичь (его цели, которые с помощью метода дуальностей можно снова перевести в список разрешения) и есть полная характеристика личности человека. Люди, запутанные эзотериками постоянно хотят понять “Кто Я?” и ошибочно ищут ответ в непонятных терминах и запутанных понятиях, хотя ответе на этот вопрос кроется в четком списке того, что Вы хотели бы изменить в своей жизни и списка Ваших целей.

Comments

  1. Есть песня “С чего начинается Родина?”, а можно ее спеть и так:

    С чего начинается одитинг?
    С картинки в твоей голове,
    С хороших и верных товарищей,
    Энграмму нашедших в тебе.

    А может он всёж начинается
    С азов прописных в КСХ,
    С того, что в любых испытаниях
    Заряд создавать не всегда.

    С чего начинается одитинг?
    С заветной скамьи для пк,
    С тем самым вопросом, что одитор,
    Всегда задает не спеша.

    А может он всёж начинается
    С создания АРК
    И с этого банка проклятого,
    Которому нет всё конца.

    С чего начинается одитинг?
    С ТэУшек которых прошли,
    Со знаний полученных в БОХСах,
    Которые в душу легли.

    А может он всёж начинается
    С ответственности взятою вновь,
    И с клятвы, которую в Статике
    Ты сам же себе и принёс.

    С чего начинается одитинг….

    • А.З. on 26.04.2015 at 00:50 said:

      @Александр Балыкин, Интересно, после этой лекции я заметил, что стал напевать эту песню – С чего начинается Родина, хорошая песня между прочим…

      • Welsh on 02.05.2015 at 07:15 said:

        @А.З., я ещё один в этом списке ))) после публикации поста как только видел его заголовок – начинал эту песню напевать )

  2. Сергей on 25.04.2015 at 12:37 said:

    > Александр Балыкин
    По название лекции вспомнил тот же мотив 🙂

    > Александр Земляков
    Недавно отметил один для меня крайне приятный факт. Когда-то я заинтересовался дианетикой и саентологией. И несколько раз учился и одитировался в ГЦХ в Москве. Меня еще тогда как-то держала в напряжении идея, что для достижения свободы придется изучить и применить ТАКУЮ ПРОРВУ данных и практических действий. Далее, рассмотрев, что за игра происходит в ЦС, я обратил взор на Свободную Зону. Несколько раз с женой ездили во Владивосток в организацию Норов, и там проходили всякое интересное. Также выяснились некоторые нюансы, а затем и главное – не моя это игра.
    И вот я вышел на вас. Поодитировался, достиг важных для меня изменений и осознал:
    мне же не нужно проходить курсы, изучать БОХСы, сохранять действенность саентологии, сидеть часами на ТУ, “проходить мост до ОТ 48”, тратить немалые деньги на передвижение до организаций и обратно… Вся эта важность прекратила быть. Это освободило внимание, время и деньги. Сейчас интересно только местами и временами ФДК почитывать.

  3. А как скоротать бесконечность бытия бессмертному духу? – придумывать игры, которые длятся бесконечно. Так и появляется бесконечный МОСТ к бесконечной СВОБОДЕ, которая всегда рядом с тобой, но когда в нее попадаешь, то осознаешь “А нафик она нужна здесь, где важны ограничения” ;-))

  4. Erdman_D on 20.05.2015 at 19:49 said:

    А вот интересно, может кто-нибудь из долго-долго-долго и эффективно одитировавшихся, получивших тысячи ОХП, озарений и релизов продемонстировать объективные сиддхи, хоть простейшие, которые можно зафиксировать на видео, приборно ?
    А как там с осознанной реинкарнацией ? Так, чтобы миновав стадию тупого младенца сразу продолжить игру, без необходимости учить всё заново и тратить молодость на заработок, а заработок на имитацию в старости молодости ?
    Если эти фундаментальные человеческие проблемы не решаются, то какой прок в одитингах ?
    Какой смысл вкалывать, когда все результаты канут в могилу вместе с куском мяса ?

    • А.З. on 24.05.2015 at 08:58 said:

      @Erdman_D, По поводу сидхи, то во первых, сидхи никогда не было целью одитинга, одитинг решает человеческие проблемы и сложности в жизни и делает это очень успешно, сидхи относится к состоянию вне жизни. не говоря уже о том, что никто толком не может сформулировать, что это такое. С моей точки зрения это своеобразный миф, или идеал, который выглядит красиво, но либо не достижим либо не на практике оказыавется очередной иллюзией, которую используют одни люди, для поимки в ловушки других людей. Одитинг, к счастью, свободен от иллюзий и в частности от иллюзии сидхи.
      Второй момент по поводу реинкарнации. Если Вы пропустите детство, то как Вы обучитесь тем навыкам, которые необходимы в следующей жизни, ведь Вы будете иметь только навыки прошлой жизни. Пробовали ли ВЫ с образованием 100 летней давности выжить в современном мире?
      В третьих, я никак не могу согласиться что реинкарнация является фундаментальной человеческой проблемой. Скорее фундаментальная человеческая проблема, это как сохранить свою индивидуальность и свободу мышления оставаясь частью группы или общества.
      Последний Ваш вопрос имеет конкретный ответ. Смысл в том, чтобы прожить эту жизнь достойно и счастливо, оставаясь верными своим собственным моральный ценностям. Одитинг делает это. Разве этого мало? Полагаю, что нет. Одитинг не обещает иллюзий, а то, что он обещает он делает. По крайней мере духовный процессинг, как его предоставляю я.

      • Erdman_D on 25.05.2015 at 06:39 said:

        @А.З.,
        А откуда такой вывод, что сознательное действие в обход законов MEST находится вне жизни ? Где это написано ? Любые паранормальные проявления могли бы быть хорошим индикатором того, что вы работаете с чем-то духовным, а не с набором программ мозга.

        Странный вывод о пропущенном детстве.
        А что, по-вашему, человек, живя не учится всю жизнь ?
        Странно как-то, но вот сегодня видел 75 летнего профессора с образованием 50 летней давности и ведь живёт, да других учит, компьютерами пользуется и даже, страшно сказать, изобретает что-то новое . . . И как это у него получилось всё это заблаговременно 50 лет назад выучить ?

        Не фундаментальная проблема, говорите ?
        А вы так, для интересу полюбопытствуйте, на что пойдёт абсолютное большинство граждан, чтобы сохранить и продлить эту свою жизнь.

        Если заменить реинкарнацию управляемой сменой тел то получим продление жизни неограниченно. Или вы хотите сказать, что в этом мире все уже могут действовать внетелесно ?

        Все морали условны и являются данью за пребывание в той или иной группе. Быть частью чего-то, пусть даже группы не столько ценность, сколько вынужденное состояние, компенсация вашей индивидуальной неспособности. В природе все слабые существа склонны к стадности, в то время, как самые сильные и хорошо вооружённые хищники – одиночки по сути.

        • А.З. on 27.05.2015 at 04:58 said:

          @Erdman_D, Отвечу сначала на первый вопрос. Если кто-то попросит меня указать (как указать рукой) на жизнь, то я укажу на человека, или его делательность, например – человек управляет машиной, или на группу людей, который общаются и скажу, что это часть жизни, под названием общение. и так далее. И потом я замечаю, что каждый раз, когда я указываю на жизнь, там присутствует какая-то материя и отсюда я делаю вывод, что материя является неотъемлемой частью жизни. И далее, мне сложно представить, что если меня попросят указать на жизнь, то я укажу в пустоту, где ничего нет.

          • Erdman_D on 29.05.2015 at 01:37 said:

            @А.З.,

            А на что мы покажем своей лапкой, когда надо будет указать на исцелённого бесконтактным внушением, или по фотографии ?
            Причём тут пустота ?
            Может там тоже физика ,но другая ,с приставкой “МЕТА”, например . . .

    • А.З. on 31.05.2015 at 11:46 said:

      @Erdman_D, По поводу пропуска необходимости учить все заново, то не лучше ли научиться быстрее и эффективней все изучать и понимать.
      А Как Вы будете решать какую часть следующей жизни пропустить? Если у человека было не очень счастливое детство, то он может решить “давай пропущу детство”, но ведь это не обязательно, что его следующее детство также будет несчастливо. И тогда он сделает ошибку и будет сожалеть “эх зачем я пропустил детство, надо было чтото другое пропустить “. Это все выглядит несколько смешным и наивным. Если спросить людей, то детство не обязательно плохой период. Многие вспоминают его с радостью и благодарностью. Я думаю, что неприятности случаются в каждом периоде. Так что тогда пропускать? Если продолжать эту идею до логического завершения, то придем к выводу, что надо пропускать всю жизнь, чтобы уж наверняка не ошибиться. Но тогда мы приходим к идеи не совершать реинкарнации, что есть приходим к противоречию. Начали с реинкарнации и логически пришли что лучше не инкарнировать.
      Эти рассуждения показывают, что наивная идея простой реинкарнации с целью пропуска части следующей жизни не доработана и противоречива.

      • Erdman_D on 31.05.2015 at 17:42 said:

        @А.З.,

        Никаких пропусков. Я именно ратую за непрерывное накопление опыта.
        Я не против детства. Но у этой формы бытия есть одня досаждающая слабинка. Первые 2-4 года вы вы живёте в сплошных глюках, бессловесны, уровень интеллекта ниже идиота, полная зависимость от родителей. Первые 18 лет вы бесправны распоряжаться собой. Атак, нормальная игра: можно убить кого-нибудь и не понести уголовной ответственности.
        Впрочем, это на любителя. Есть и мазохисты.
        Зайдите для интереса на http://bbsgayru.com/bdsm?page=400 и убедитесь , сколь разнообразны бывают игровые вкусы. Но, были доски и покруче, с людоедами и зоофилами.
        Я за свободу выбора, когда умирать, когда и куда перевоплощаться.
        А захочется побыть ребёночком, ищите себе мамочку по вкусу.

        • А.З. on 01.06.2015 at 05:44 said:

          @Erdman_D, Выбор когда умирать имеет смысл, но по поводу выбора куда перевоплощаться есть проблемы на уровне логики.
          Допустим Вы имеете выбор куда перевоплощаться., как Вы будете его реализовывать? То есть Как Вы решите куда конкретно перевоплошаться? Как ни крутите а для принятия такого решения Вам придется опираться на прошлый опыт и на основании прошлого опыта принять решение куда перевоплощаться. Но если Вы принимаете решение на основании прошлого опыта, то, тем самым Вы уже ограничиваете свою свободу выбора, так как Вы не можете выбрать прошлый опыт, он уже дан, и Ваша свобода выбора ограничивается Вашим прошлым опытом и тем самым она уже не полная свобода. Например, другой человек, зная Ваш прошлый опыт может предсказать Ваш выбор куда перевоплощаться. Со свободой выбора есть проблемки.
          Что бы избежать этой проблемки с ограничением свободы выбора, Вам придется делать выбор куда воплощаться НЕ ОСНОВЫВАЯСЬ на прошлом опыте. Но тогда это может быть только спонтанное решение, ни на чем не основанное. Типа подбросить монетку. Но даже монетка не подойдет, так как ее поведение всеже можно просчитать зная как Вы ее подкините. Иными словами, кто-то, зная как Вы подбросили монетку, сможет просчитать результат еще ДО ТОГО КАК МОНЕТКА УПАДЕТ. Иными словам еще ДО ТОГО, КАК ВЫ УЗНАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ. Опять же не совсем свобода выбора.

          А что же тогда остается? Как все же выбрать куда перевоплощаться если нельзя основываться на прошлом опыте ни на монетке? такое ощущение, что Вам придется принять решение стараясь быть совершенно спонтанным и не предсказуыемым. Но как это достичь? И даже если как то удасться принять полностью спонтанное решение (хотя опять, не видно способа это сделать) то такое решение уже не может претендовать на то, чтобы быть лучшим или оптимальным, так как принято спонтанно без оснований на прошлом опыте. Просто представьте что решение, например, на ком жениться, Вы принимаете не на основании опыта своего и других а полностью спонтанно.
          И тогда велика вероятность что Вы не будете довольны последствиями.

          Выходит, что легко произнести слова “свобода выбора”, но реализовать это сложно и последствия не обязательно хорошие.

          • Erdman_D on 02.06.2015 at 07:46 said:

            @А.З.,
            Никакой абсолютной свободы быть не может , этобыло бы соврешенно внеигровым состоянием.
            Срединный путь, без крайностей.

          • Erdman_D on 02.06.2015 at 07:50 said:

            @А.З.,
            Всё же ,на самом деле, не вдаваясь в абсолюты и крайние позиции шкалы тонов, задача проста. Одним из методов продления жини может быть управляемый обмен телами: поменять старое тело на новое.

  5. Erdman_D on 20.05.2015 at 20:35 said:

    Люди, запутанные эзотериками постоянно хотят понять “Кто Я?” и ошибочно ищут ответ в непонятных терминах и запутанных понятиях, хотя ответе на этот вопрос кроется в четком списке того, что Вы хотели бы изменить в своей жизни и списка Ваших целей.

    А может нет никакого я ?
    Кого или что вы одитируете ?

    Может тьму тьмущую вейлансов, ролей, потоков сознания, мимолётно объединяющихся в пулы личностей для решения каких-то текущих проблем и так же легко распадаюихся ?

    Человек-принудистельно созданный пул временного назначения, который распадается после смерти или нескольких жизней после решения или провала поставленной перед ним базовой сущностью задачи. Из продуктов распада рекомбинируются новые личности.
    И этот процесс подобен работе многопроцессорной системы.
    Центр не в человеке он нелокален.

    Одитировать нужно базовую сущность

    • А.З. on 01.06.2015 at 05:27 said:

      @Erdman_D, Неуверен, что полностью правильно говорить здесь об озарениях на процессинге, но просто замечу, что, по крайней мере, некоторые преклиры продолжая одитинг приходят к вопросу – что же такое я?, не хочу касаться деталей, но еще ни одни преклир не смог найти свое Я.

      • Erdman_D on 02.06.2015 at 07:53 said:

        @А.З.,
        А также, наверно, не вспомнил целиком ни одной из “своих” прошлых жизней, так ? Одни фрагментарные инциденты из жизни каких-то людей, каким-то случаем попавших в память преклира ?

    • А.З. on 01.06.2015 at 05:29 said:

      @Erdman_D, Все правильно, в одитинге мы начинаем с одитинга всей совокупности вэйлансов, идей и так далее, постепенно это отпадает и преклир начинает видеть свою первоначальную личность, но у меня есть ощущение, что если продолжить и дальше то даже этого Я не остается.

  6. Welsh on 31.05.2015 at 17:51 said:

    Кажется, мы столько раз мы об этом говорили… Это настолько просто. Вроде давно уже должно быть понятным.

    Но иногда я чувствую, что идеи Стандартного Одитинга “засели” настолько глубоко, что так или иначе, внимание приходит к ним. И они всё ещё существуют наравне с новым пониманием. Старое сталкивается с новым. И вот мне пришла идея – а почему бы не стереть их, не проодитировать их? Почему они вообще настолько жёсткие?

    Ну… может, потому что они чуть ли не целиком ино-детерминированы и вдолблены в голову как “единственный правильный способ – и не смей его менять”…

    Может потому что у нас в сознании есть тот авторитет, кто дал нам эти идеи и сказал, что мы не можем их менять (т.к. это священное писание), мы просто не смеем думать иначе? И трюк в том, что если мы соглашаемся на это, то мы тем самым в своём сознании создаём некую неконтролируемую и ино-детерминированную область, которую не можем изменять. Старый фокус – создать что-то и затем сказать, что мы тут не хозяева, не
    смеем распоряжаться. Похоже, оно будет долго существовать.

    Речь идёт о настолько элементарном, настолько простом и естественном – просто воспроизводить содержимое ума (сознания) преклира. Не выдумывать. Ничего не добавлять. Просто ВЫЯСНИТЬ это…. но каким-то образом это ускользает от взгляда и возвращается к идее готового материала для одитинга.

    Может, потому что это проще и тем самым устраняет некоторое замешательство у одитора по поводу представления о преклире как о чём-то необъятном – преклир может содержать некую проблему или вопрос, на которую у одитора не будет ответа?Тогда заготовленность даёт некоторую уверенность одитору, и тем самым это будет решением для замешательства.

    Начинающий одитор может просто не знать за что взяться. ПК для него нечто необъятное и непознанное, и это повергает в мятеж. Приходится создавать такую систему, где у одитора уже все проблемы ПК известны и на них есть решение. Такое положение дел даёт некоторую уверенность, что позволяет одитору действовать.

    Другими словами, одитор должен уже иметь решения “на все случаи жизни”, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Вот и Мост. Готовый кейс с готовыми средствами решения.

    Готовый мост представляет собой некую искусственную субстанцию, призванную подменить настоящую уверенность одитора (т.е. попытку создать искусcтвенную, пока не появится настоящая). Об этом уже был разговор (и лекции) и исторически это связано с расширением организаций и необходимости обучать большое количество одиторов, у которых не было реальности.

    Старое данное заключается в том, что сам одитор должен иметь хорошую реальность как ПК.
    Вероятно, немного новой (а может и нет) будет мысль о том, чтобы получить одитинг для достижения уверенности, устранения замешательства и фиксированных идей.

  7. никто on 01.06.2015 at 02:04 said:

    кто Я?
    кто ищет?
    кто нашёл ответ?
    кто воспринимает ответ?
    кто спрашивает?
    (подобное самоисследование приводит на некоторое время в состояние без мыслей, без желаний, без вэйлансов, без сущностей, без мира, без личности, без Я)

  8. А.З. on 01.06.2015 at 05:23 said:

    Сергей, спасибо за отзыв. Согласен с Вами.Успехов!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *