Ремонт Жизни

Ремонт Жизни

РЕМОНТ ЖИЗНИ

Свобода от проблем и конфликтов в жизни. Отсутствие заряженных областей в жизни. Улучшение жизни.

Первый уровень одитинга называется Ремонт Жизни. Именно на нем мы обращаемся ко всем тревожащим человека моментам жизни. Мы работаем с каждой ситуацией до ее полного разрешения. Используются специально разработанные методы снятия заряда с проблемных областей.
Ремонт жизни можно считать завершенным, когда все темы разрешены и больше не беспокоят человека. На этом уровне, вы можете проработать абсолютно любые жизненные ситуации, как например — работа, отношения, здоровье, различные аспекты поведения, которые не удовлетворяют человека, привычки, различные страхи, опасения, беспокойства, замешательства и так далее. Вы можете добавить любую тему для проработки, единственное условие в том, чтобы вы были заинтересованы в ней.

На Ремонте Жизни мы стираем те картинки около преклира, которые находятся в ПОСТОЯННОЙ РЕСТИМУЛЯЦИИ. Иными словами, это те картинки, которые ПОСТОЯННО НАХОДЯТСЯ ОКОЛО ЧЕЛОВЕКА И ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА НЕГО. Это картинки, которые постоянно воссоздаются реактивным умом. Они никогда не отключаются. Окружение преклира таково, что часть картинок всегда реактивированы.