РАЗРЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ОБЩЕНИЕМ – ПРИМЕР РАБОТЫ ДУХОВНОГО ОДИТИНГА

РАЗРЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ОБЩЕНИЕМ – ПРИМЕР РАБОТЫ ДУХОВНОГО ОДИТИНГА

Новый человек пришел для получения процессинга. В первую очередь были разряжены негативные заряды связанные с чувством вины. На это ушло несколько сессий. Затем мы перешли к работе над большой темой улучшения общения. Человек был обеспокоен скованностью во время общения и неспособностью комфортно ощущать себя во время общения.

Сначала была найдена правильная формулировка проблемы и снят поверхностный заряд. Уже на этом этапе проблема разрешилась частично. Затем мы проработали формулировку – дискомфорт при общении. На это ушла одна сессия процессинга. На следующей сессии мы проверили другие сложности, которые человек ранее имел по поводу общения и они уже оказались стертыми.

Затем мы стали проверять состояния проблемы. Оказалось, что человек не смог представить себе, что он может иметь сложности с общением. Были предприняты несколько попыток воспроизвести существовавшую ранее проблему и эти попытки ничего не дали. Человек даже не мог представить, что такую проблему можно иметь. На этом я подтвердил, что проблема разрешена и мы сделали перерыв в одитинга, чтобы дать возможность новому состоянию стабилизироваться в жизни.

На данный момент от самого начала процессинга прошло 6 часов и из низ два чала на работу с проблемой общения. Преклир находится на программе по ремонту жизни.

Comments

  1. Андрей on 11.10.2012 at 20:55 said:

    Александр, в одной из лекций ты говорил про “свой продукт, тот который у каждого человека свой и будет лучше всего получаться”. Не мог бы ты рассказать о том как узнать свой продукт?

    • Александр Земляков on 11.10.2012 at 23:02 said:

      @Андрей, Если говорить просто, то свой продукт состоит из комбинации желания производить и полезности для других. Таким образом нахождение собственного продукта состоит в прочищении двух кнопок – желания и пользы.
      Человек имеет сложности с продуктом потому, что он запутался в отношении того, что же он на самом деле хочет делать (или другими словами – что ему нравится делать) и излишней концентрацией на “польза для себя” вместо “польза для других”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Пожалуйста ждите..

Подпишитесь на новости

Чтобы первым узнать о новых публикациях и новостях, введите Ваш емэйл и имя