Путь одитинга

УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ, ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ И РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ – ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО С ПОМОЩЬЮ ОДИТИНГА!

Одитинг это процессы, направленные на восстановление и развитие способностей человека. Одитинг помогает в достижении целей и улучшении жизни. Это новый и надежный Духовный Путь и Духовная Практика для современной жизни. Одитинг предоставляется индивидуально и проводится постепенно уровень за уровнем. С помощью точных процессов происходит развитие духовного осознания и способностей. Это современная Духовная Практика для осознания своей Духовной Природы и осуществления Духовного Пути. Одитинг предоставляется одитором, специально обученным человеком, который прошел соответствующее интенсивное обучение и практику.

ОДИТИНГ
Процессы, основанные на общении
и знании структуры ума

УПРАВЛЕНИЕ ЦЕЛЯМИ
за счет контроля над сознанием и реальностью
КОНТРОЛИРОВАНИЕ ЭМОЦИЙ
гнев, раздражительность, зависть – освобождение и контроль
РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ
за счет освобождения скрытого потенциала и знаний
УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ
за счет разрешения конфликтов
УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И В БУДУЩЕМ
за счет стирания негативного заряда из прошлого

Одитингом мы называем все процессы, основанные на общении и направленные на разрешение конфликтов, достижение целей, развитие способностей и расширение осознания человека. В одитинге используется специально разработанный цикл общения, который основан на точном воспроизведении и понимании. Именно точное и совершенное общение, которое проводится по специальной технике, приводит к стиранию зарядов из жизни человека во время сессии одитинга. Стирание негативных зарядов из жизни освобождает внимание, восстанавливает уверенность и самооценку человека, а также развивает важнейшие способности, необходимые для успешной жизни. Истина состоит в том,что любой человек, на каком бы уровне уверенности и способности он не находился в настоящий момент, может развиться и подняться по шкале способностей до самых высших уровней с помощью процессов и процедур одитинга. Таким образом, одитинг работает абсолютно для всех людей и для всех состояний.

Одна из целей одитинга состоит в достижении состояния “Клир”. В состояние “Клир” человек достигает способности управлять своим эмоциональным и психическим состоянием и не имеет внутренних барьеров для достижения своих желаемых целей. Этой очень желаемое состояние для людей. После достижения состояния “Клир”, можно приступать к развитию остальных духовных способностей, как например:

Способности сохранять свою индивидуальность и не попадать в зависимость от материи

Способность совершенно воспринимать и понимать реальность

Способность создавать намерение

Способность претворять свое намерение в реальность

Способность создавать и организовывать игры

Способность управлять жизнью

Достигать цели…

ADD COMMENT

*