Просветление

Что с Вами не так?

Есть единственная вещь, в которой вам не суждено добиться успеха — это попытка перестать быть самим собой.

И в основе этой попытки лежит идея о том, что с вами что-то не так.

Что такое просветление

Просветление – это не достижение просветления, а избавление от фиксированной идеи, что вы не просветлены.

Люди правильно почувствовали, что дело в мысли, которые человек думает, и начали советовать представлять просветление, не до конца понимая – дело не в том, чтобы думать, что я просветлен, а в том, чтобы перестать считать себя непросветленным. И в результате их последователи теперь думают две противоположные идеи – «Я просветлен» и «Со мной что-то не так». К сожалению, это приводит к проблемам.

Путь к просветлению

Большинство людей, стремящихся к просветлению (или экстеризации или клированию), думают, что им чего-то недостает – «мне недостает просветления» – хотя на самом деле, у них чего-то слишком много. Чтобы достичь просветления, надо не достигать, а наоборот, надо избавляться, и самое главное от чего избавляться – так это фиксированная идея, что «я не просветлен». Иными словами, человек, у которого нет просветления, в действительности имеет слишком много идей о том, что у него нет просветления. В то время как он думает, что у него слишком мало просветления.

Таким образом, люди мыслят в терминах того, что просветление – это получение чего-то, в то время как просветление больше выглядит как отсутствие чего-то.

И опять же, в основе лежит представление человека, что с ним что-то не так, без ясного понимания того, что же конкретно с ним не так.

Добро пожаловать на духовный одитинг – проверенная техника достижения просветления!

На котором, Вы поймете, кто Вы есть и что мешало Вам до сих пор почувствовать счастье и гармонию Только здесь Вы сможете четко увидеть реальность и духовный мир и осознать их взаимодействие.