После третьей сессии Ремонта Жизни

После третьей сессии ремонта жизни.

Больше не осталось трудностей в жизни.
Вот сообщение о результатах
До одитинга постоянно у меня в голове крутились какие-то мысли, они так бегали друг за другом. Начинаешь, допустим, обдумывать одну вещь или начинаешь с кем-то разговор на одну тему, она переходит, цепляется на другую, на третью, на пятую, и, в конце концов, два часа разговоров, полный уход от темы, а вопрос так и не решен. Сейчас же, этих уходов от темы с моей стороны, практически нет. Или темы связанные с моей личной жизнью, я ни с кем и не вдавался в подробности, а когда меня спрашивали, то я внутренне напрягался. А теперь, когда мне задают такие вопросы, у меня не возникает чувства скованности, или подозрительности, что вот мол хотят что-то у меня выпытать, не спроста мне это говорят.
Появилось чувство внутренней успокоенности. Я могу просто сесть на стул и прост думать какой-то вопрос или вообще какое-то время не думать. И потом, когда о чем-то задумываешься то кажется, что ты и тело не совсем одно и то же. Иногда приходится специально обращать внимание на тело, оно вот так отдельно сидит, а где-то в голове происходит мыслительный процесс. И после одитинга возникало такое ощущение в голове, как будто щекотно, как будто так что-то перестраивается Или ощущение то, что ты становишься больше тела. Словами не могу как-то это сказать.
Потом дальше появляются такие вещи, о которых раньше и подумать не мог. Общение с людьми приносить удовольствие. Раньше общение было типа каторги или наказания какого-то.
Когда иду на работу, то больше нет таких мыслей, что вот опять дурдом, опять работать на кого-то не понятно ради чего. Больше положительных эмоций. Стал меньше раздражаться Или если по какой-то теме возникает раздражение, то что внутри смотрит на ситуация и чувствую, что ничего страшного, через некоторое время само все успокаивается и чувствую, что все само разрешиться скоро. И я продолжаю делать то, что считал нужным.
Раньше было что когда едешь в автобусе и там довольно много людей, толкаются, я раздражался А сейчас спокойно еду в автобусе с людьми и не раздражает. Кондуктор продает билеты, совершенно нейтрально отношусь, вот пожалуйста. Стал лучше относиться к людям. За последние недели две я даже ни на кого не на орал. Раньше когда срываешься, то переходишь на крик, а я вот уже две недели ни на кого и не кричал.
Чувствую, что это принесло мне пользу и я доволен всем этим, что произошло.

Related Posts

Управление жи...

Что такое Дух...

Больше не бол...