ПОЛУЧЕНИЕ И ОТДАЧА – ДВЕ ЧАСТИ ОДНОЙ ГАРМОНИИ

Продолжаем развиваться в новом году. Уже поставлены новые цели и осталось только к ним двигаться. Стоп!  Почему мы так часто жалуемся, что цели не достигаются или достигаются не сразу? Что же нам так мешает? И дело не в нравоучении… Дело в балансе и равновесии. Природа или Вселенная любит гармонию. Нет, что-то не туда пошел… Это Духовное Существо любит гармонию. Вселенной может и все равно… Оказывается мы все любим гармонию, хотя не всегда осознаем это. Ух ты, до чего дошли уже, и все еще на первом абзаце… Идем далее…

Гармония состоит из потоков, получения и отдачи. Ух ты, как интересно! А вот вопрос, когда вы задумываете свою цель, то думаете о получении или отдачи? Хм, да вопросик… Понимаю о чем подумали – может на какой-то другой ссылочке кликнуть и сбежать поскорей, так? Останавливаемся и читаем далее. Насколько гармоничны наши цели? Есть ли в наших целях вариант не только получения, но и отдачи?
Знаете ли вы, что у нас есть определенное предназначение, и насколько мы будем ему следовать, настолько легко будут достигаться наши цели. Почему? Потому что выполняя свое предназначение, мы создаем поток отдачи. А достигая того, чего нам хочется, мы создаем поток получения. А вот и гармония показалась. Получение и отдача должны выравниваться для того, чтобы жизнь была гармоничной.

Гармоничная жизнь создает чувство удовлетворения. Оказывается, что удовлетворение не в получении, а в гармоничном сочетании получения и отдачи. Вот это  Да! такое в учебнике не прочитаешь. Не учили такому в школе… Я то лично всегда думал, что удовольствие и удовлетворение находится в получении… Получай больше и будет лучше. А на самом деле, даже ученые доказали, что это не так. Вот куда нас занесло сегодня. Так что, думаем о гармонии и о предназначении нашей жизни. А если вы не знаете предназначение в своей жизни, то лучше бы заняться тем, что поскорей узнать его. Слышали про программу целей? Но об этом уже в следующей заметке.

Related Posts

Улучшения на ...

История успех...

Позитивные из...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *