ПОГОВОРИМ О ЖЕЛАНИЯХ

Это опять о том, как и что мы говорим. Зачем я пишу все это? Оказывается, эти темы имеют смысл и они способны улучшать наше состояние. Улучшить состояние… кто не хочет? Интересно как это язык способен улучшать состояние? Не являемся ли мы тем, что думаем о себе? Буду еще некоторое время развивать эту тему и посмотрим к чему придем…

Итак, поговорим о желаниях. А что о них говорить? Их достигать надо… Погодите, давайте разберемся сначала. Все ли желания надо достигать и реализовывать? Хороший вопрос. Я тоже о нем раньше не думал… Много у нас в голове желаний и разных мыслей, типа “я хочу…”, “мне нравится…”. Так? Давайте перечислим эти слова, которые касаются этой темы. Вот, что, примерно, получилось – хочу, надо, хочется, нравится, нужно… Для начала достаточно. И возникают сразу разные вопросы. Все ли, что я хочу, мне нравится? Все ли, что надо, мне нужно? или Все ли, что мне хочется, я, на самом деле, хочу? А просто потому, что если мне хочется, еще не означает, что Я этого хочу.

Вот куда мы приплыли сегодня. Открываем Америку. Я то, раньше не различал эти глаголы. А оказывается, не все, что мне нравится, мне, на самом деле, нужно. Например, мне нравится большой и дорогой автомобиль, но нужен ли он мне. Ведь обладание им потянет много чего другого – парковку, обслуживание и т.д. Нужно ли мне все это? Не знаю, не уверен. Хм, а что такое возможно? Конечно, мне нравится фильм, но смотреть его не хочу… Очень реально. Просто не люблю ходить в кино. Вот так и живу теперь, с новыми знаниями. Частенько теперь говорю такие вещи – “Я хочу этого, но мне это не нужно” или “Мне нравится, но я этого не хочу”. А вы задумывались об этом? А как насчет такого – Я хочу этого, но мне это не нравится? Интересно. Я хочу сдать экзамены, но мне не нравится сдавать экзамены. Или – Я хочу получить эту работу, но мне она не нравится.

Как насчет того, чтобы выражаться точно насчет своих желаний. Думаю, это прибавит осознанности в жизни. Кстати, все эти точности и понимания возникли на духовном процессинге, на ремонте жизни. Не то, чтобы духовный процессинг напрямую работал со словами и языком, но духовный процессинг определенно усиливает осознанность происходящего и теперь мы начинаем замечать нюансы, о которых раньше не догадывались. Жизнь расширяется и становится более насыщенной. Так что, прибавляем осознанности и точности в нашей жизни…

Темы слов и осознаний мне интересна, так что пишите мне.

Related Posts

История успех...

Метод Духовно...

От чего я изба...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *